• Мода
  • Украшения

Живая легенда Аарон Роджерс присоединяется к команде амбассадоров Zenith

Zenith совместно с квотербеком НФЛ Аароном Роджерсом представляют новую модель часов Chronomaster Sport. 

Циферблат новой модели Chronomaster Sport прозрачный, с тремя счетчиками разного цвета и окошком даты между «4» и «5» часами. Автоматический механизм имеет увеличенный 60-часовой запас хода и новый ротор в форме звезды с матовой отделкой, который виден через открытую заднюю крышку. Он доступен в версиях из стали с черным керамическим безелем и черным или белым лакированным циферблатом.

Рождерс находится на пике своей карьеры, его называют защитником номер один в НФЛ, он привел свою команду «Грин-Бей Пэкерс» к победе в Суперкубке XLV. Сегодня спортсмен продолжает бросать вызов самому себе, чтобы быть лучшим и дальше. В то время как Роджерс является лидером в области точности на поле, Zenith стремится быть лучшим в часовой индустрии, например его знаменитый механизм хронографа El Primero измеряет время с точностью до 1/10 секунды.

Жюльен Торнар, генеральный директор Zenith, говорит: «Имя Аарона Роджерса, несомненно, войдет в историю спорта за то, что игрок коренным образом изменил футбол. Его целеустремленность, решимость и неустанное стремление всегда превзойти самого себя и привести свою команду к ярким победам, сделали его тем, кем можно восхищаться и на кого можно равняться. Аарон достиг своей звезды и изменил игру, но остается невероятно скромным и очаровательным вне поля».

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты