• Мода
  • Украшения

Лимитированная серия часов Big Bang Unico Red Carbon Alex Ovechkin выпущена в честь «Великой восьмерки»

Hublot и друг бренда Александр Овечкин объединились для создания Big Bang Unico Red Carbon Alex Ovechkin, лимитированной серии часов, выпущенной всего в 100 экземплярах.

 

 

Новинка представлена в 45-миллиметровом легком корпусе из углеволокна с ярко- красными акцентами и дополнена красным ремешком на липучке Velcro. К часам также прилагается второй ремешок из черного каучука, на который при желании легко и быстро можно заменить первый благодаря системе крепления One-Click. В качестве красных акцентов выступают элементы, выполненные из микростекловолокна. Они представляют собой нетканый материал, служащий для укрепления композита, из которого выполнен корпус. Композит соединяют с углеволокном с помощью смоляного клея. Такая высокотехнологичная комбинация материалов дает отсылку к исключительной выносливости характера Александра и его способности бить рекорды на протяжении многих лет, а цветовое решение перекликается с хоккейной экипировкой спортсмена и флагом России.

Ови (так его называют фанаты) – один из величайших игроков в истории хоккея. 22 февраля 2020 года в игре с «Нью-Джерси Дэвилз» в Ньюарке, штат Нью-Джерси, капитан хоккейной команды «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин забил свой 700-й гол. Он стал восьмым игроком в истории НХЛ, достигшим такой высокой планки. Комментаторы утверждают, что может пройти несколько десятилетий, прежде чем другой игрок достигнет столько голов в своей карьере. Известный как «Великая восьмерка» из-за своего номера на джерси, этот 35-летний россиянин является одним из самых титулованных игроков в истории НХЛ. Именно во главе с ним команда «Вашингтон Кэпиталз» впервые завоевала Кубок Стэнли в 2018 году.

 

Александр Овечкин отмечает: «Сотрудничать с моим любимым часовым брендом и создавать часы, названные моим именем, – огромная честь. Когда компания Hublot спросила у меня, какую модель я бы хотел выбрать, я без колебаний ответил, что это будет Big Bang Unico. Я люблю эти часы. Мне нравится их дизайн, технические характеристики, инновационность, прочность и идеальная посадка на запястье. Я бесконечно рад, что могу поделиться своей историей с поклонниками хоккея и Hublot».

Модель оснащена механизмом хронографа UNICO, а также колонным колесом со стороны циферблата. В честь номера на джерси Ови, логотип его «Великой восьмерки» располагается на циферблате в положении «8 часов». Кроме того, подпись Ови украшает заднюю крышку из сапфирового стекла. И, наконец, завершающий штрих: в комплект, помимо прочего, входит хоккейная шайба с автографом Ови – памятный сувенир для поклонников хоккеиста.

В течение месяца часы будут эксклюзивно продаваться в России в бутиках Mercury.

 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты