• Мода
  • Украшения

Радуга на запястье: Hublot выпустили часы с 290 драгоценными камнями всех оттенков

Каждый охотник за ювелирными сокровищами желает знать, где приобрести новую модель Big Bang Unico Full Baguette King Gold Rainbow. Отвечаем: в бутиках марки Hublot.

 

Когда ювелирное искусство встречается с часовым, рождается поэзия. И специалисты Hublot, как настоящие художники, воплотили в новинке Big Bang Unico Full Baguette King Gold Rainbow образ летнего неба после шторма, когда на фоне розовеющих облаков появляется яркая радуга: корпус из 18-каратного розового золота украшен 290 драгоценными камнями всех оттенков. Сияющую композицию составляют алые рубины, розовые, голубые желтые и оранжевые сапфиры, аметисты, топазы и цавориты. Новая модель Big Bang, переливающаяся яркими красками, – это настоящий символ оптимизма, в котором сейчас мы нуждаемся как никогда, поэтому часы станут отличным подарком близкому или себе любимому.

Багетная огранка подчеркивает сияние камней и создает эффект деграде, когда один цвет плавно перетекает в другой. Для создания такой гармоничной градации цвета потребовались кропотливость, опыт и сноровка. Лучшие инженеры и геммологи работали вместе, чтобы создать конструкцию, в которой розового золото ровно столько, чтобы деликатно обрамить сияние роскошных камней и подчеркнуть контуры механизма. Радуга простирается и на ремешок из кожи аллигатора и натурального каучука с пряжкой, инкрустированной 30 драгоценными камнями.

Внутри новинки бьется механизм с функцией обратного хода HUB 1242 UNICO, разработанный и изготовленный на собственной мануфактуре Hublot. Калибр собран из 330 компонентов, сконструированных так, что владелец может любоваться работой механизма сквозь циферблат и прозрачную заднюю крышку. Часы обладают запасом хода 72 часа.

Приобрести новинку Big Bang Unico Full Baguette King Gold Rainbow можно в бутиках Hublot.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты