• Мода
  • Герои
Герои

Оскар-2019: 40 лучших образов церемонии

В Лос-Анджелесе, в театре Долби прошла церемония вручения премий «Оскар-2019». «Собака.ru» вела прямую трансляцию события — с полным списком победителей вы можете ознакомиться тут. А сейчас мы рассказываем о самых модных гостях красной дорожки.

Леди Гага в Alexander McQueen

Шарлиз Терон в Christian Dior и в украшениях Bvlgari

Дженнифер Лопес в Tom Ford и Алекс Родригес 

Хелен Миррен в Schiaparelli Haute Couture 

Эми Адамс в Atelier Versace

Эмма Стоун в Louis Vuitton 

Звезды А-листа в этот вечер разделились на два лагеря: одни задавали тренд на инфантилизм (в многослойных розовых платьях), другие косплеили Жанну Д’Арк (в «кольчугообразных» серебристых нарядах). В числе первых — вечно молодая и прекрасная Хелен Миррен, «Мать драконов» (а точнее «единорогов») Эмилия Кларк, одна из лучших комедийных актрис Майя Рудольф и исполнительница ролей в «Фантастических тварях» и «Двух королевах» Джемма Чэн. Против них — Дженнифер Лопес в переливающемся Tom Ford, Бри Ларсон в кастомизированном Celine и супруга Томми Хилфигера Ди Оклеппо в платье, конечно же, от Tommy Hilfiger (и с золотым сотовым телефоном в руке!). 

Брэдли Купер в Tom Ford и Ирина Шейк в Burberry 

Гленн Клоуз в Carolina Herrera 

Эмилия Кларк в Balmain 

Рэйчел Вайс в Givenchy Haute Couture 

Оливия Колман в Prada 

Октавия Спенсер 

Крис Эванс 

Эллисон Дженни в Pamella Roland

Кейси Масгрейвс в Giambattista Valli

Эшли Грэм в Zac Posen 

Еще одну интерпретацию кольчуги показала амбассадор Louis Vuitton Эмма Стоун: актриса, подписавшая с брендом контракт на два года, продолжает ответственно (и красиво!) появляться в образах авторства Николя Гескьера. Верность любимым дизайнерам также хранят Шарлиз Терон, неожиданно перекрасившаяся в брюнетку, Ирина Шейк, появившаяся на красной дорожке вместе с Брэдли Купером, и Лора Харриер, выбравшая вместо привычных ярких оттенков небесно-голубой.  

Бри Ларсон в Celine

Люси Бойнтон в Rodarte и Рами Малек в Saint Laurent

Реджина Кинг в Oscar de le Renta 

Ди Оклеппо и Томми Хилфигер

Сара Полсон в Brandon Maxwell 

Кристиан Бэйл и Сандрa Блажич 

Джемма Чэн в Valentino Haute Couture и в украшениях Bvlgari

Кики Лэйн в Atelier Versace

Спайк Ли

Актрисы, которые не являются официальными посланницами модных домов, вольны выбирать платья по настроению. Одна из главных претенденток на звание лучшей актрисы года за игру в фильме «Звезда родилась» Леди Гага выходит к зрителям то в Celine, то в Valentino, то в кутюрном Christian Dior. Для «Оскара» Гага выбрала черное платье на фижмах от Alexander McQueen вкупе с длинными кожаными перчатками. Но внимание прессы было приковано к шее певицы, украшенной 128-каратным бриллиантом Tiffany Diamond: именно в нем позировала для рекламных снимков «Завтрака у Тиффани» Одри Хепберн в 1961 году. 

Майя Рудольф

Сэм Рокуэлл и Лесли Бибб в Armani 

Серена Уильямс в Armani Prive 

Амандла Стенберг в Miu Miu 

Элли Фишер в Thom Browne 

Констанс Ву в Atelier Versace 

Лора Харриер в Louis Vuitton и в украшениях Bvlgari

Николас Холт в Dior и Джо Элвин в Tom Ford

Едва ли не самым интересным событием красной дорожки «Оскара» (после появления «королевы» Оливии Колман в Prada) стали выходы мужчин. Спайк Ли надел золотые кроссовки Nike и фиолетовую фуражку, как дань фильму «Делай как надо», проигравшему в 1990 году «Шоферу мисс Дэйзи». Крис Эванс отказался от классического black-tie костюма в пользу бархатной версии брони «Капитана Америки». А бойфренд Дженнифер Лопес Алекс Родригес выбрал белый пиджак благодаря своим Instagram-подписчикам — далеко не всем голливудским звездам нужны стилисты!

Фото: REX/Shutterstock 

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: