• Мода
  • Герои
Герои

30 самых ярких образов с музыкального фестиваля Burning Man-2018

В пустыне Блэк-рок штата Невада завершается ежегодный фестиваль Burning Man («Горящий человек») — единственное музыкальное событие с гигантскими арт-объектами в пустыне. Его кульминацией становится сожжение огромной статуи человека, высота которой в разные годы достигала до 32 метров, но атмосферу фестиваля также подогревают костюмы его участников. 

Мария Белова и T-killah, @mariakakdela

Алена Водонаева, @alenavodonaeva

Соня Есьман, @sonyaesman

Алессандра Амбросио, @ixiah_thelabel

Нина Добрев, @nina

@elisalondero

@stephaniellorente

Все, что в обычной жизни вам кажется странным, на Burning Man становится актуальным: устрашающие маски из металла, венцы из разноцветных перьев, сетчатые пончо, надетые на голое тело, кожаные корсеты, расшитые камнями, мотоциклетные маски, мимикрирующие под очки Gucci, и футуристичные боди, как у «Чудо женщины». Гости фестиваля готовятся к нему ни один сезон, заказывая костюмы у мировых брендов, специализированных мастеров и даже российских дизайнеров, в том числе у финалистки нашего конкурса «Новые имена в моде» Алисы Гагариной. В этом году она сделала белую корону с розовыми перьями для Алены Водонаевой — одной из немногих россиянок на Burning Man-2018. 

@rosacrespo

@elladieke

@rosacrespo

@katezubok

@marika.me_

@nastia.dj

@skullbali

@banukucuk

Алена Водонаева, @alenavodonaeva

@krishanbasra

Ежегодный шоу-стоппер фестиваля Елена Перминова в этом году в пустыню не приехала — вместо нее модные перфомансы устраивали модель Алессандра Амбросио, актриса Нина Добрев, фэшн-блогер Соня Есьман, певец T-killah с невестой Марией Беловой. В искусстве носить казаки, комбинезоны из бисера, металлизированные фуражки, хайтопы на платформе и седые парики этим ребятам точно нет равных!

@patokastudio

@xeniaoverdose

@alina_bruno

@meishamock

@seymasubasi

@marthagraeff

@meishamock

Мария Белова и T-killah, @t_killah

@patrikrusso

@superkaramel

Фото: Instagram

 
Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.
Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Алиса Гагарина, Алена Водонаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: