• Мода
  • Спецпроекты
  • Герои
Герои

Татьяна Рыбакова: «Одно из моих любимых мест — Таврический парк, где так прекрасно пробежаться или просто посидеть, наблюдая за происходящим и уточками»

Создательница школы ЗОЖ Татьяна Рыбакова об одежде для активной жизни в большом городе, и его бесконечном вдохновении, несмотря на все капризы климата.

— Что для вас вдохновение?

— Вдохновение — это порыв, который удается словить от людей, событий, путешествий. Он дарит внутреннюю силу делать свою работу с энтузиазмом.

— Что вас вдохновляет в Петербурге?

— Архитектура и размеренный темп жизни.

—Ваши любимые места в городе?

— Одно из моих любимых мест Таврический парк, где так прекрасно пробежаться в теплую погоду или просто посидеть, наблюдая за происходящим и уточками. Спортивная линейка UNIQLO для таких пробежек как нельзя кстати. Еще я без ума от прогулок по улице Пестеля мимо Летнего сада и Инженерного замка. По дороге обязательно надо постоять несколько минут на Мойке.

— Что вас связывает с UNIQLO? И есть ли в вашем гардеробе маст-хэвы для петербургской жизни?

— С UNIQLO меня связывают несколько лет успешного использования функциональной и комфортной одежды LifeWear. Например, легкие пуховики идеальны для Петербурга и активного образа жизни, который я веду.

— Почему вы решили участвовать в проекте?

— Поработать с брендом такого уровня — настоящая честь для меня, тем более, я люблю экспериментировать с образами. А команда стилистов сделала свою работу просто великолепно.

 

Выбор Татьяны Рыбаковой. Одежда UNIQLO, в которой можно заниматься спортом в парке на рассвете, гулять по улицам и проникаться духом улиц в будни и выходные

 

Палантин 2 в 1, 1999 рублей.

Бесшовное пуховое пальто, 9999 рублей.

Рубашка из фланели, 1999 рублей.

Шапка из кашемира, 2999 рублей.

Джинсы бойфренд, 2999 рублей.

Юбка на подкладке Blocktech, 2999 рублей.

Водолазка из флиса HEATTECH, 999 рублей.

Места:
Галерея
Люди:
Татьяна Рыбакова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: