• Мода
  • Герои
Герои

Кинотавр-2017: лучшие платья церемонии закрытия

Поделиться:

Красная дорожка «Кинотавра» — это отдельное шоу со своими главными героями, интригой и ноу-хау. По случаю завершения недельного фестиваля рассказываем не только об итогах премии, но и о том, кто вчера взял негласный приз за лучший наряд вечера.

Равшана Куркова 

Надежда Сысоева в платье Valentin Yudashkin и Илья Бачурин 

Светлана Устинова

Екатерина Волкова

Елена Лядова 

Ксения Раппопорт 

Анастасия Макеева

«Женщины в черном» — именно такое название можно было бы дать церемонии закрытия киносмотра. Обилие монохромных платьев придавало торжеству драматичный характер, а их фасоны и дизайн — голливудский шик. К примеру, Равшана Куркова выбрала для ответственного выхода бархатный наряд с открытыми плечами и разрезом — любимым приемом голливудских звезд. Похожий силуэт мы недавно видели на Уме Турман в рамках Каннского кинофестиваля и Белле Хадид. Примером с Запада также вдохновились Надежда Сысоева, которая позировала фотографам в жаккардовом платье с ассиметричным верхом, и Светлана Устинова, сделавшая ставку на минимализм и четкость линий. 

Аглая Тарасова и Милош Бикович

Анна Меликян

Виктория Толстоганова

Любовь Аксенова

Глюкоза в Ulyana Sergeenko

Екатерина Климова 

Ингеборга Дапкунайте

Виктория Толстоганова появилась на мероприятии в расслабленном платье-халате и кастомизировала его при помощи туфель на высокой платформе. Кроме нее дань нише «underwear» отдала Любовь Аксенова, обыгравшая однотонность образа крупными сережками-кольцами, чокером и сандалиями на танкетке. Другие актуальные тренды подиума — металлизированная ткань, кружево, ассиметрия, цветочный принт и объемные рукава — были замечены в луках Анны Меликян, Екатерины Волковой, Елены Лядовой, Ингеборги Дапкунайте, Аглаи Тарасовой и Глюкозы. Последняя, к слову, не изменила своему вкусу и снова, как и на открытии «Кинотавра», надела романтичное платье от бренда Ulyana Sergeenko. 

Федор Бондарчук и Паулина Андреева в Maison Bohemique Haute Couture

Паулина Андреева в Maison Bohemique Haute Couture

Красивее всех, по нашему мнению, «зафиналила» фестиваль Паулина Андреева. Спутница Федора Бондарчука вышла к прессе в платье-бюстье Maison Bohemique Haute Couture, дополнив его бриллиантовым ожерельем Cartier и нюдовыми босоножками. Волосы актрисы были уложены в небрежные волны, а макияж ограничился черными стрелками, подсвеченной хайлайтером кожей и бледной помадой Lip Maestro Giorgio Armani.

Фото: kinotavr.ru/ru

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: