18+
  • Мода
  • Герои
Герои

#FreeTheNipple: Как носить самую феминистичную тенденцию сезона?

Поделиться:

Герои нашего времени разбираются в себе и в тенденциях сезона: как носить платья на пару размеров больше и с чем сочетать леопарда. В этом выпуске тусовщик Кирилл Шаповалов показывает, как понимать движение #FreetheNipple и обнажать грудь. 

Кирилл Шаповалов, Движение #FreeTheNipple за обнажение груди — самая феминистичная тенденция сезона. На Кирилле: блуза Tatyana Parfionova (Tatyana Parfionova), брюки Dries Van Noten, корсет Alexander McQueen, (все — ДЛТ), ботинки Geox (ТРЦ «Галерея»)

Кирилл Шаповалов

Тусовщик, готовит умопомрачительный лук к следующему рейву OFF от Roots United 22 апреля

«Техно-кобры — те, кто тусуется под мрачное техно в черных мантиях. Мне же комфортно в блестящем, обожаю пайетки, пусть в такой одежде жарко и неудобно. Во время последней трансляции российского Boiler Room в комментариях писали: «Что за дискобол рядом
с диджеем танцует?» Этот дискобол — я. Езжу на «Уделку» за яркими вещами, недавно откопал там кожаную куртку с классной надписью Speedy. На видеозаписях с европейских рейвов все тусуются в ярких ветровках, лаковых брюках. Если бы у нас так одевались, то были бы более открытыми и раскрепощенными. А так все стоят у бара в серых толстовках и тотал-блэке — скучно! А вечеринка — это ведь праздник. Иногда ко мне цепляются гопники, я лезу ответить им, но друзья меня останавливают, потому что эти отморозки легко могут закинуть меня в багажник и увезти в лес. Зато меня ни разу не били — спасает, что постоянно путают с девочкой».

+ еще 10 способов, как эффектно обнажить грудь

Ann Demeulemeester

Balmain

Ann Demeulemeester

Lanvin

Devon Halfnight LeFlufy

Ann Demeulemeester

CdG Homme plus

Dior Homme

Saint Laurent

Ruban

Saint Laurent

Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
Март, 194
Люди:
Кирилл Шаповалов
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: