18+
  • Мода
  • Герои
Герои

Как собрать новогодний образ с минимумом затрат? 6 актуальных примеров

Поделиться:

Полгода в рубрике «Практикум» мы давали подробные инструкции малозатратного, но суперактуального стайлинга. В последнем выпуске 2016-го по этой же схеме предлагаем экстренные наряды к новогодней вечеринке. 

Фатин — самый праздничный материал после пайеток. Эффектный стайлинг с минимумом потраченных сил искать в коллекции Preen и в лукбуке наших соотечественников Masterpeace: покупаем пару метров яркого фатина и прикрепляем его на платье контрастного цвета, джинсы, мини-юбку или даже на теплые штаны, если празднуете за городом. 

Masterpeace, pre-fall 2017

Preen, весна-лето 2017


Оживить базовые платья или простые футболки можно длинными перчатками. По завету Николя Геськера, длинные мотоциклетные варианты лучше всего смотрятся с мини-платьями и футуристичной обувью, а цветные тряпичные — с фатиновыми юбками, как в коллекции Алессандро Дель Аква для Rochas.

Rochas, весна-лето 2017

Rochas, весна-лето 2017

Благодаря стайлингам pre-fall-коллекций капроновые колготки в сетку или узор перестали быть моветоном. Кроме того, они даже могут быть частью праздничного наряда, как показывает лукбук Red Valentino.

Red Valentino, pre-fall 2017

Red Valentino, pre-fall 2017


Новогоднее правило баланса для мужчин: на толстовку — галстук, на водолазку — шейный платок, как советует Алессандро Микеле. Нет, мы не шутим!

Gucci, весна 2017

Gucci, весна 2017


Праздничной на одну ночь может стать и обыкновенная рубашка — офисная или джинсовая, если надеть поверх нее цветной топ, шелковую майку или корсет.

Milly, pre-fall 2017

Y-3, resort 2017

Milly, pre-fall 2017

Чем больше принтов в одном луке — тем праздничнее получится образ. Лучший ориентир — круизный лукбук бренда Stella Jean.

Stella Jean, resort 2017

Stella Jean, resort 2017

Следите за нашими новостями в Telegram
Рубрика:
Практикум
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: