• Мода
  • Герои
Герои

Алина Герман, Оскар Ренкель, Ален Энумба и другие в клане петербургских модников

Поделиться:

Администрации города давно пора запустить образовательный проект «Давайте одеваться как петербуржцы». Мы, например, уже начали: и рассказываем о сообществах города, которых считаем ударниками этого тяжелого труда — красиво наряжаться. В первом выпуске — клан петербургских модников под предводительством Алины Герман, Оскара Ренкеля, Шорены Джинали, Алена Энумба, Натальи Тюльпановой, Дмитрия Гусара и Сэма Коняхина.

Слева направо: Алина Герман, дизайнер и художник по костюмам. Рубашка из Канады, брюки H&M, фартук официантки, авторские серьги из шоу-рума 22.13, винтажный платок 1970-х годов из Франции, ботинки Chanel, белье Wolford. Шорена Джинали, директор бутика Christian Dior. Платье, туфли и сумка Dior. Ален Энумба, байер Au Pont Rougе. Пиджак Thom Browne, джинсы Raf Simons из летней коллекции 2004 года, водолазка Gucci (ДЛТ). Дмитрий Гусар, управляющий Co-op Garage. Шляпа no name, рубашка, платок и кардиган из секонд-хендов, джинсы Fuct, ботинки Red Wing. Наталья Тюльпанова, попечитель фонда Александра Кержакова «Звезды детям». Костюм Elie Saab, пальто Valentino, палантин из горностая Fendi, серьги Cartier, туфли Gucci. Сэм Коняхин, соучредитель бара «Кабинет». Пиджак Paul Smith, брюки Etro, ботинки Dr.Martens, шляпа из Renegade Store. Оскар Ренкель, креативный директор холдинга Food Retail Group. Рубашка Levi's, жилет Noose & Monkey, ковбойская шляпа — винтаж, брошь Chanel Vintage, джинсы Wtfss Weekday, ремень Ralph Lauren, обувь Jean-Baptiste Rautureau, сумка и браслет Balenciaga (ДЛТ). 


Алина Герман

дизайнер, художник по костюмам

Для нашей компании наряжаться и составлять сложные комплекты — это желание, импульс, необходимость выражать себя. Каждый из нас делает это по-своему. Даже если на вечеринки мы надеваем одинаковые вещи, то все равно не выглядим похоже, потому что они раскрыты по-разному, всегда индивидуально! Когда мы покупаем кутюр, то хорошо знаем, что с ним нужно делать. Нам в нем реально удобно, и этим мы кардинально отличаемся от людей, которым в кутюре неудобно, но они его носят. Я таких называю оптовичками. Мы никогда не скупаем коллекции полностью: из Balenciaga выберем только один лук, из Gucci — только один акссесуар. Каждый охотится за своей конкретной вещью. Для того чтобы купить тотал-лук, нужно просто заработать. Для нас одежда — это не про деньги. Нам нужно миксовать! Сomme des Garcons c футболкой H&M, каким-то базовым пуховиком и рюкзаком Alexander Wang. Главное, делать то, что нельзя, и ничего не бояться. Сейчас самая большая роскошь — запах и интеллект. Аромат — это и есть кутюр, когда парфюмер создает эссенцию специально для тебя, а ты ее примеряешь.

Куртка Saint Laurent

Брошь Balenciaga

Aquazzura

Брошь Marc Jacobs

Платье Balenciaga

Набор для бритья Czech & Speake

Сумка Gucci

Miller Haris

Maison Francis Kurkdjian

Фото: Антон Рудзат
Визаж и прически: Ольга Васильева
Стиль: Полина Апреликова

Смотрите также: Оскар Ренкель, Алина Герман и Шорена Джинали в самом модном #MannequinChallenge 

Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
декабрь
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: