• Мода
  • Герои
Герои

Кэти Перри, Карли Клосс и Кендалл Дженнер на фестивале Coachella

Поделиться:

Главный музыкальный фестиваль года — американский Coachella — в минувший уикенд стартовал в одноименной калифорнийской долине. Показываем лучшие наряды с открытия и рассказываем, чему нужно поучиться у Кендалл Дженнер, Алессандры Амбросио и Зоуи Кравец. 

Алессандра Амброссио

Кендалл Дженнер

Кэти Перри в Moschino

Пэрис Хилтон

Зоуи Кравец в Alexander Wang Denim

Белла Хадид и The Weeknd

Кендалл Дженнер

Миранда Керр

Алессандра Амброссио

Эмили Ратажковски

Тейлор Свифт

Шанель Иман

В расписании главного музыкального фестиваля есть Asap Rocky, Sia, LCD Soundsystem и хедлайнер Guns N’Roses, но мощный лайн-ап — не единственное достоинство «Коачеллы». Фестиваль славится самым привлекательными «best-dressed»-листом. И это при том, что знаменитостей от обычных гостей фестиваля здесь ничем не отличаются: все носят темные очки, шляпы и в одной толпе танцуют под Major Laser. Но условный дресс-код все же есть — так называемый «фестивальный стиль»: под ним подразумеваются короткие шорты, вещи из денима, топы из кружева или бахромой, как из 1970-х, и ковбойские сапоги. 

Ханна Габи Одиель в шортах Levi's

Тейлор Хилл (справа) в платье For Love and Lemons

Карли Клосс в топе Louis Vuitton

Анна Эверс

Кендалл Дженнер

Эмма Робертс в Stella McCartney

Эмили Ратаковски

Кайя Гербер (дочь Синди Кроуфорд)

Кьяра Ферраньи

Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд

Алессандра Амброссио

Но даже при таком дресс-коде дизайнерам удается транслировать хиты сезона: у Зоуи Кравец и Беллы Хадид нужно поучиться, как носить остромодную джинсовку, у Кирнан Шипки и Сьюки Уотерхаус — комбинезоны, а Кендалл Дженнер и Алессандры Амбросио дают мастер-класс, как по-новому носить вещи из 1970-х, которые всем надоели. По лукам всех остальных можно составить собственные планы на летние фестивали, которые в Петербурге стартуют уже с июля.

Зоуи Кравец в Alexander Wang Denim и туфлях Saint Laurent

Алессандра Амброссио

Сьюки Уотерхаус в комбинезонеTommy Hilfiger и шлепках Hunter Original

Кирнан Шипка в комбинезоне Valentino

Тэйлор Хилл

Эмма Робертс

Кендалл Дженнер в сандалиях Chloe

Эшли Бенсон

Сара Снайдер и Джейден Смит

Стелла Максвелл

Алессандра Амброссио

Открытие Coachella еще раз доказало наше утверждение, что новыми it-girls и it-boys индустрии стали дети знаменитостейКайя Гербер в топе на бретельках, очень коротких шортах и платке на шею перещеголяла даже свою маму, Синди Кроуфорд. А 17-летний Джейден Смит (сын Уилла Смита) со своей подругой Сарой Снайдер выглядят не менее эффектно, чем Белла Хадид с The Weeknd. 

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: