• Мода
  • Герои
Герои

Лучшие и худшие наряды церемонии Grammy-2016

Поделиться:

Пока в Лос-Анджелесе вручали статуэтки за лучшие песни и альбомы, мы выбрали обладателей званий Best- и Worst-Dressed 28-ой церемонии Grammy-2016. Рассказываем, для кого Марк Джейкобс повторил звездный наряд Дэвида Боуи и почему Бейонсе пришла в свадебном платье. 

Леди Гага в Marc Jacobs

 

Бейонсе в Inbal Dror

 

Флоренс Уэлш в Gucci

 

Сэм Смит

 

Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан (в Chanel)

 

Белла Хадид в Alexandre Vauthier

 

 

Джонни Депп, Джо Перри и Элис Купер

 

Сиара (в  Alexandre Vauthier) с бойфрендом

Адель в Givenchy

 

Тейлор Свифт в Atelier Versace

 

Селена Гомес в Calvin Klein

 

Джонни Депп

Ариана Гранде в Romona Keveža

 

Джастин Бибер в Saint Laurent

 

Леди Гага в Marc Jacobs

Жанель Моне

Уиз Халифа

 

Кэрри Андервуд в Nicolas Jebran

 

Джастин Бибер в Saint Laurent

 

Джонни Депп и Эмбер Херд

 

Лайонел Ричи

 

Алессандра Амбросио

 

Деми Ловато в Norisol Ferrari

 

Кейли Куоко

 

Элли Голдинг в Stella McCartney

 

Ванесса Симонс

Крисси Тайген и Джон Ледженд

 

Джейн Сеймур

 

О Леди Гаге заговорили еще до начала Grammy 2016: вчера днем певица опубликовала фотографию своей новой татуировки с изображением Дэвида Боуи (именно так выглядела обложка альбома Alladin Sane 1973 года). На красной дорожке певица появилась в плаще, достойном Зигги Стардаста — наряд специально для нее сшил Марк Джейкобс. Дальше — больше: на самой церемонии Гага исполнила трибьют Дэвиду Боуи. Rolling Stone назвали его поразительным и «эклектичным как и карьера Боуи», The Daily Beast — «идеально странным», а Vox обвинили певицу в хаотичности и небрежности. 

Следующей под раздачу попала Бейонсе, которую обвинили в самом плохом за долгое время наряде. Мы бы простили певице появление после остромодного клипа Formation в кружевном платье из свадебном коллекции Inbal Dror, если бы не декоративный воротник. Шоустоппер вечера — Джонни Депп в рокерском аутфите из 1970-х: в компании Элиса Купера и Джо Перри актер презентовал дебютные треки своей группы Hollywood Vampires. Среди образцовых нарядов красной дорожки – Селена Гомес в Calvin Klein Collection, Флоренс Уэлш в Gucci и Элли Голдинг в Stella McCartney. Звание самого небанального наряда церемонии можно было вручить жене Фарелла Уильямса, Хелен Ласичан — у кого еще так непосредственно получиться совместить платье Chanel с кружеными колготками и мужскими ботинками?

Что касается результатов, то обошел всех Кендрик Ламар — рэпер взял сразу пять статуэток. Поп-певица Тэйлор Свифт получила «граммофон» за диск «1989». Рики Мартин победил в номинации «Лучший альбомом в жанре латин-поп» с альбомом A Quien Quiera Escuchar. Лучшей рок-пластинкой года признан Drones британской команды Muse. Песня года — Thinking Out Loud Эда Ширана. Награда за победу в номинациях «Запись года» и «Лучший поп-дуэт» досталась Марку Ронсону и Бруно Марсу за песню Uptown Funk. Смотреть всех победителей Grammy 2016.

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: