18+
  • Мода
  • Герои
  • News
Герои

Церемония Billboard Women in Music: 15 заметных нарядов красной дорожки

Поделиться:

В Нью-Йорке прошла церемония вручения наград Billboard Women in Music, которая награждает женщин за музыкальные достижения. Как и всегда, ее итоги волнуют нас не меньше, чем наряды, в которых появились звезды на красной дорожке. Рассказываем о самых удачных. 

Billboard Women in Music — одно из подразделений премии, которое награждает только женщин за музыкальные успехи — прошел в это воскресенье в нью-йоркском отеле Cipriani. Номинация «Новатор» досталась Лане Дель Рей, «Нарушитель правил» — Деми Ловато, а женщиной года Billboard назвал Леди Гагу. Также организаторы отметили достижения Мисси Эллиот, Селены Гомес и Алиши Киз. Что касается красной дорожки, то обошлось без строгого black tie: единственной, кто появился в кутюрном наряде, оказалась Селена Гомес в платье Rodarte, украшенном стразами Swarovski и в жакете с меховыми вставками. 

Звание Worst Dressed церемонии заслуженно получает Лана Дель Рей, которая вышла получать награду в футболке и повседневных брюках (ситуацию спасли бархатный жакет и туфли-лодочки, без них певица долго бы продержалась в хит-параде плохо одетых знаменитостей красных дорожек). Шоустоппером вечера стала Алиша Киз, которая вопреки дресс-код, оделась по-своему: в кожаную юбку, рваную футболку с Принсом и очень состаренную кожаную куртку. Больше всех обсуждали наряды Леди Гаги: женщина года, по версии Billboard, появилась на красной дорожке в коротком топе на тонких бретелях (кто-то еще сомневается, что двухтысячные возвращаются?). Еще пара заметных нарядов премии принадлежат собакам Леди Гаги и Тейло Кинни: специально для церемонии пара одела бульдогов Эйшу и Коджи в костюмы Санта-Клаусов. 

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: