• Мода
  • Герои
Герои

CFDA Fashion Awards 2015: битва дизайнеров и нарядов

Поделиться:

В Нью-Йорке вручена одна из самых престижных премий в области дизайна CFDA Fashion Awards. Разбираем самые заметные наряды церемонии, отмечаем триумф Тома Форда и сестер Олсен и разбираемся, как Майкл Корс сменил вектор голых платьев красной дорожки на привычную классику.

Ким Кардашьян в Proenza Schouler

Аманда Сейфрид в платье от Rodarte, украшения Swarovski, туфли от Christian Louboutin

Мэри-Кейт и Эшли Олсен в платьях своего бренда The Row

Том Форд в Tom Ford

Джулианна Маргулис в Michael Kors

Жанель Моне в платье Tadashi Shoji, украшения от Lorraine Schwartz, клатч Edie Parker и туфли от Christian Louboutin

Дизайнер Дайан фон Фюрстенберг в Diane von Fürstenberg

Анна Винтур

Лия Кебеде в Altuzarra

Диана Крюгер в Prabal Gurung

Джиджи Хадид в Michael Kors

 Шейн Оливер и Бинкс Уолтон оба в Hood by Air

Виктория Бэкхем

Том Браун у Thom Browne

Марк Джейкобс в Marc Jacobs

Майя Турман-Хоук в Zac Posen

Кэти Холмс в Ralph Lauren

Наташа Поли в платье Michael Kors

Келли Осборн

Фаррелл Уильямс, Хелен Ласичан, Ким Кардашьян и Канье Уэст

Джош Островский

Коко Роша

Джиджи и Белла Хадид

Шейн Оливер 

Петра Немкова

Нина Добрев

Джессика Харт

Дженьюэри Джонс

Эмми Россум

Джоан Смоллс

Рэйчел Зои

Ванесса Хадженс

Лили Олдридж

Эшли Джадд

Хилари Рода

Дарья Строкоус

Алек Уэк

Донна Каран

Джун Эмброуз

Дафна Гроенвельд

Кэтрин МакФи

Ханна Дэвис

Эмилин Валаде

Джульетт Льюис

Карен Элсен

Лили Дональдсон и Бибху Мохапатра

Своеобразную победу в этой церемонии — не по наградам, а по количеству упомянутых платьев — можно присудить дизайнеру Майклу Корсу. Кажется, устав от эпатажа и нарочитого оголения, маятник в выборе туалета переметнулся в сторону классики. Наряды дизайнера выбрали Наташа Поли, Джиджи Хадид, Джулианна Маргулис.

Единственная, кто остался верен «голым платья» Ким Кардашьян. Она появилась на церемонии в черном прозрачном наряде от Proenza Schouler, который позволил разглядеть не только нижнее белье Ким, но и подтвердил последние новости о том, что супруга Канье Уэста ждет ребенка. Кстати, сами дизайнеры модного дома Proenza Schouler, ньюйоркцы Лазаро Эрнандес и Джек Маккалоу, в интервью Style.com назвали это платье «экстравагантным». Наряд, который они специально сшили для Ким к церемонии, по мнению дизайнерского дуэта — новое слово для Proenza Schouler.

Хорошим тоном стало появление знаменитости в дизайнерском наряде вместе с его автором. Так, эфиопская супермодель Лия Кебеде — в платье Altuzarra, разумеется, под руку с самим дизайнером Джозефом Альтузарра. Светский дебют дочери Умы Турман Майи Хоук-Турман разделил дизайнер Зак Пойзен, в платье которого девушка и вышла на красную дорожку. А главная актриса сериала «Идеальная жена» Джулианна Маргулис вышла на красную дорожку в сверкающем платье Michael Kors под руку с самим модельером Майклом Корсом. Дизайнеры, что пришли без музы, оставались верны своим собственным брендам: Том Браун, Дайан фон Фюрстенберг, Том Форд, Марк Джейкобс и Сестры Олсен.

Шоустопперами вечера стала пара дизайнера и основателя стрит-бренда Hood by Air Шейна Оливера и модели Бинкс Уолтон, появившаяся в космических нарядах от Hood by Air.

Звезда сериала «Амеркианская история ужасов» Закари Куинто был в костюме от Ralph Lauren, и сопровождал модель и звезду реалити-шоу Джиджи Хадид в золотом комбинезоне от Michael Kors.

Многие из гостей предпочли спокойные вечерние туалеты: Кэти Холмс в Ralph Lauren, Аманда Сейфрид отдала предпочтение американскому дуэту дизайнеров Rodarte, а вот в выборе украшений и туфель была консервативная — Swarovski и Christian Louboutin. Также как и певица Жанель Моне — платье от японского модельера Tadashi Shoji, украшения — Lorraine Schwartz, клатч от Edie Parker и туфли Christian Louboutin.

В конце вечера Ким Кардашьян и Канье Уэст вручили статуэтку Фарреллу Уильямсу, который был назван в этом году «Иконой стиля». Победа в номинации «Лучший мужской дизайнер» досталась Тому Форду, а «Лучшим женским дизайнером» стал тандем сестер Олсен и их бренд The Row.

Фото: Woman.ru

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: