• Мода
  • Герои
Герои

Знакомые все лица: неделя моды в Париже f/w 2014

Поделиться:

По окончании недели мужской моды в Париже мы традиционно определяем рекордсменов среди наших моделей, которые ходили по подиуму. В этом обзоре — Дмитрий Дионессов, Юджин Иванов, Никита Лалетин и Арт Гурьянов.

Gosha Rubchunskiy

Gosha Rubchunskiy

Comme des Garcons

Gosha Rubchunskiy

 Dries Van Noten

Songzio

Арт Гурьянов

Если за десант моделей из Петербурга на международных неделях женской моды отвечает Andy Fiord Models, то почти всех парней привозит агентство Tann Model Management, основанное фотографом Татьяной Азаровой. Еще один убедительный ньюкамер Paris Fashion Week — Арт Гурьянов с ангельским лицом подростка, сделавший Gosha Rubchunskiy, Comme des Garcons, Dries Van Noten и Songzio.


 

Walter Van Beirendonck 

Walter Van Beirendonck 

Julius

Julius

Kolor

Юджин Иванов

В активе у голубоглазого модели Tann Model — шоу Louis Vuitton, Kenzo, Roberto Cavalli, Neil Barett и Thom Browne, Dries Van Noten. В новом сезоне на Paris Fashion Week студент СПГУДТ потвердил свой статус авангардной модели показами Walter Van Beirendonck и Julius.


 

Comme des Garcons

Comme des Garcons

Comme des Garcons

Atelier Gustavolins

Atelier Gustavolins

Comme des Garcons

Никита Лалетин

20-летний и 190-сантиметровый Никита Лалетин с греческим профилем (идеальным для Milan Fashion Week) в рамках мужское недели моды в Париже на подиуме появился только 4 раза — и всё на показе Comme des Garcons. Зато уже успел засветиться в кутюре — на шоу Atelier Gustavolins.


 

Dior Homme

Valentino

3.1 Phillip Lim

Юлиан Антух

Сезон осень-зима 2015 для Юлиана стал самым успешным: модель взял не количеством (всего в активе Антуха менее 10 шоу), а качеством. 21-летний воспитанник Tann в Милане сделал Fendi, N21 и Costume National, а в Париже поработал для Dior Homme, Valentino и 3.1 Phillip Lim.


 

Rick Owens

Comme des Garcons

Ann Demeulemeester

Дима Дионесов

Воспитанник LMA Models начал свою карьеру два года назад с показа Leonid Alexeev на неделе моды в Москве. После этого все закрутилось: эксклюзив на Alexander McQueen, показы Thom Browne и Rick Owens, обложки журналов Fantasics и 10 Men, съемки для GQ и Achtung Magazine. Альтернативные вкусы Дионесова потвердил и этот сезон — модель сделал Ann Demeulemeester, Comme des Garcons и снова попал к Рику Оуэнсу (одетым)

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: