• Мода
  • Герои
Герои

Кто, если не мы: наши на мужской неделе моды в Париже f/w 2015

В рубрике «Кто, если не мы» подводим итоги мировых Недель моды, выбираем главные тенденции сезона и разбираемся, кому из селебрити они бы приглянулись. Сегодня в выпуске хиты мужских коллекций Paris Fashion Week демонстрируют Дмитрий Нагиев, Александр Кержаков, it-boy Матвей Лыков и господин декаданса в Instagram Алексей Жидковский.  

Dior Homme

Maison Martin Margiela

Gosha Rubchinskiy

Gosha Rubchinskiy

Фэшн-съемка журнала «Собака.ru» доказала, как Нагиеву идут костюмы Tom Ford, Lanvin и пальто Dries Van Noten — советуем актеру продолжать в том же духе с вещами Dior Homme и Maison Martin Margiela. А дух Фомы из сериала «Физрук» поддерживать новой коллекцией Gosha Rubchinskiy, вдохновленной «дворовыми» восьмидесятыми.


 

Raf Simons

Louis Vuitton

Christophe Lemaire

Umit Benan

В этом сезоне Матвей Лыков пропустил все недели мужской моды. Снявшись в клипе I Love You режиссера и музыканта Woodkid, модель из Петербурга продолжил свою актерскую карьеру — на этот раз в мелодраме «Драконы» Тимура Бекмамбетова. Российская премьера фильма запланирована на осень 2015 года — для съемочных будней предлагаем присмотреться к технологичным и комфортным комплектам Louis Vuitton, а для красных дорожек — к футуристичным коллекциям Christophe Lemaire и Raf Simons.


 

Dior Homme

Hermes

Paul Smith

Valentino

Сегодня тенденцию спорт-шика и уличной спортивной моды демонстрируют все кому не лень — поэтому Александра Кержакова, лучшего бомбардира в истории российского футбола, мы призываем учить, как носить костюмы, а не треники и свитшоты. Тем более, что есть повод: в этом году футболист отмечает 15 лет карьере, а родному клубу «Зенит» исполняется 90. 


 

Louis Vuitton

Dries Van Noten

Lanvin

Phillip Lim

Алексей Жидковский оценил бы коллекции итальянских дизайнеров, но и в Париже господину декаданса в Instagram найдется, к чему приглядеться. Приверженцу классики будут кстати строгие комплекты Louis Vuitton, Dior Homme, Phillip Lim и Lanvin — если дополнить их меховым воротником или винтажными брошами. А строгие пиджаки и пальто иногда советуем чередовать с расслабленными вещами — такие можно найти в Dries Van Noten, в которой, как и в гардеробе Алексея, нет границы между женским и мужским. 


 

Следите за нашими новостями в Telegram
Рубрика:
Кто, если не мы
Люди:
Александр Кержаков, Дмитрий Нагиев, Матвей Лыков, Алексей Жидковский

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: