• Мода
  • Герои
Герои

Шкаф. Ульяна Ким

Поделиться:

Для рубрики «Шкаф» мы до мелочей изучаем содержимое гардероба модных героев. Сегодня в выпуске — директор проектов Aurora Fashion Week Russia показывает любимые украшения, сумки Acne и вещи корейских дизайнеров. 

Считаю, что основа любого гардероба — хорошие базовые вещи локальных цветов. Такие нахожу у Alexander Wang, Acne, 3.1 Phillip Lim и Helmut Lang. За джинсами иду в Topshop, за футболками-платьями и оверсайзд-трикотажем — в Monki, интересные аксессуары и фактурные платья всегда можно найти в & Other Stories. Из отечественных дизайнеров ценю качественные вещи osome2some за их носибельность. Нравится, что делает Артем Шумов, пускай сейчас он и занимается только мужскими коллекциями.  

Сумка Acne

Жакет Osome2some

Лучшие футболки нахожу в мужских отделах

Джинсы Topshop

Кроссовки Nike x Comme des Garcons

Сумка 3.1 Phillip Lim

Сумка Alexander Wang

Рюкзак Nanamica

Рубашка Atelierstar

В Петербурге достойные вещи продаются на четвертом этаже ДЛТ, который последнее время радует своими ценами. Футболки нахожу в мужских магазинах — Mint, Code7 или у Saint P Apparel. Из онлайн-магазинов покупаю в net-a-porter или в его аутлете. 

Всем рекомендую обратить внимание на бренды Jacquemus, Hood by Air и Dion Lee. Первый ценю за ироничный французский стиль, второй — за популяризацию стрит-культуры, а платья австралийского дизайнера могут заменить поход в музей. 

Рубашка Atelierstar, юбка из #Lomonosova22

Футболка Fred Perry, джинсы Topshop Boutique

Cумка MM6, кроссовки Vans из магазина Mint

Маст-хэв осени — вещи из коллаборации H&M с Александром Вэнгом и девичий клатч Charlotte Olympia, моему гардеробу не помешает немного таких нарочито женственных аксессуаров.

Считаю, что девушка может без зазрения совести тратить деньги на хорошую обувь, сумки и качественную базовую верхнюю одежду. Все остальное приложится. 

Парфюм Comme des Garcons Amazingreen, бабочка Mr. & Mrs. Bowtie

Фотоаппарат Fijufilm Instax, единорог Princess Sparkle

Сумка Acne

Браслет-трекер Jawbone

Украшение Marni

Слева направо: Casio, Appetime, Daniel Wellington

Зуб крокодила, парфюм Mat Masaki Matsushima

Ручки Muji

Фото: Аня Половкова

Следите за нашими новостями в Telegram
Рубрика:
Шкаф
Люди:
Ульяна Ким
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: