• Мода
  • Герои
Герои

«Эмми 2014»: самые заметные наряды звезд

Поделиться:

Ночью в Лос-Анджелесе завершилась 66-я церемония вручения наград «Эмми 2014». Ее итоги интересуют нас не меньше, чем наряды пришедших на красную дорожку знаменитостей. Мы выбрали 16 самых заметных образов церемонии. 

Кэрри Вашингтон в Prada

Лена Данэм в Giambattista Valli

Джулианна Маргулис в Narciso Rodriques

Кристина Хендрикс в Marchesa

Зоуи Дешанель в Oscar de la Renta

Джулия Робертс в Elie Saab

 Мэттью Макконахи и Камила Алвес

Дженьюари Джонс в Prabal Gurung

Брайан Крэнстон с женой

Гвен Стэфани в Versace

Кэлли Озборн

Эллисон Уильямс в Giambattista Valli

Робин Райт в Ralph Lauren

Хайди Клум в Zac Posen

Лиззи Каплан в Donna Karan Atelier

Кейт Мара в J. Mendel

Победитель в номинации «Лучшая женскя роль в драматическом сериале» Джулианна Маргулис сменила строгий костюм «Хорошей жены» на переливающееся платье с тонкими бретельками. А Робин Райт сделала все наоборот: вместо предсказанного нами минималистичного платья Ralph Lauren, актриса «Карточного домика» пришла на красную дорожку в белоснежном строгом костюме (тоже Ralph Lauren, кстати). Еще один наряд, с которым мы угадали, — Prada на Кэрри Вашингтон: подчеркнув фигуру обтягивающим платьем с приличным разрезом, девушка доказала, что спустя три месяца после рождения малыша можно выглядеть отлично.

Кристина Хендрикс на красной дорожке, как и все семь сезонов «Безумцев», демонстрирует, что пышные формы — преимущество, если подобрать правильное платье. Помимо внешних достоинств, у наряда Marchesa есть и скрытые — он лепит классический X-силуэт и делает стройнее благодаря драпировке. 

В номинации «Шоустоппер вечера» заслуженно побеждает платье в остромодном глиттере на Гвэн Стэфани и нью-лук наряд Prabal Gurung на Дженьюари Джонс.

В списках нарядов с самыми худшими аутфитами церемонии лидирует создатель «Девчонок» Лена Данэм: девушка ошиблась и с макияжем, и с туту-юбкой и была похожа на подростка, а Huffington Post сравнил ее с тинейджером, который своим нарядом пытается позлить родителей. 

Фото: fotodom.ru

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: