• Мода
  • Герои
Герои

Знакомые все лица: 5 отечественных моделей на неделях моды s/s 2015

Поделиться:

По окончании недель мужской моды в Лондоне, Милане и Париже мы традиционно определяем рекордсменов среди наших моделей, которые ходили по подиуму. В этом обзоре — Артур Данияров, Матвей Лыков, Дмитрий Дионессов и Матвей Константинов. 

Roberto Cavalli 

Armani

Corneliani

Emporio Armani

Emporio Armani

Fendi

Артур Данияров

5 шоу

Первый раз на неделе моды в Милане петербуржец Артур Данияров, воспитанник международного модельного агентства Andy Fiord Models (LMA), появился в 2009 году, с тех пор модель больше всего ждут именно в Италии: он традиционно делает показы Prada, Giorgio Armani и Salvatore Ferragamo. В этом сезоне Данияров был замечен на шоу Roberto Cavalli, Corneliani и Fendi.


 

 

Sacai

Sacai

Ann Demeulemeester 

Casely-Hayford

Casely-Hayford

Christian Dada

Christian Dada

Thom Browne 

Дмитрий Дионесов

5 шоу 

Дима Дионесов, дебютировавший на показе Леонида Алексеева в Москве, полюбили авангардные дизайнеры — в прошлом сезоне он сделал показы Rick Owens и Alexander McQueen, а в этом продолжает гнуть свою линию на шоу Ann Demeulemeester и Thom Browne. Кроме этого, на его счету уже с десяток съемок и обложек для альтернативного фэшн-глянца. 


 

 

Berluti

Fendi

Antonio Marras

Antonio Marras

Berluti

Corneliani 

Fendi

Georgina Vendrell 

Guillem Rodríguez

Issey Miyake 

Issey Miyake 

Roberto Cavalli

Thom Browne

Матвей Лыков

9 шоу

Сын актера Александра Лыкова четыре года подряд подряд лидирует по количеству показов. Он снимался в лукбуке Marni, делал шоу Hermes, Tom Ford, Gucci, Fendi и появлялся на обложках журналов. Правда в этом сезоне Матвея больше всего облюбовали в Милане — признаемся честно, итальянские костюмы ему идут больше, чем меховые шорты и спортивные хип-хоп костюмы от британских дизайнеров.


 

 

 

Christian Dada

Christian Dada

Julius

Julius

Матвей Константинов

2 шоу

Если в прошлом сезоне 23-летний Матвей Константинов сделал главные показы парижской недели моды — от Kenzo до Lanvin, — то сезон весне-лето 2015 для модели был неурожайный: только два незначительных шоу. 


 

 

 

Rick Owens

Kenzo

Рома Шарук

2 шоу

Это вторая поездка 19-летнего Ромы Шарука, бывшей модели LMA, на неделю моды в Париже — в прошлом году юноша принял участие в показе Рика Оуэнса с подвешенными к потолку музыкантами, а в этом — уже под покровительством агентства Premium Models сделал шоу Kenzo и снова вернулся к Рику Оуэнсу. 

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Артур Данияров, Матвей Лыков, Дима Дионесов, Матвей Константинов, Рома Шарук
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: