• Мода
  • Герои
Герои

Огонь, вода и Медный. Фестиваль Sensation Into the Wild

Поделиться:

Каждую неделю остроумный фэшн-критик Роман Медный специально для нашего сайта разбирает самые яркие образы гостей светских мероприятий за прошедшую неделю. Будьте осторожны: через огонь, воду и Медного теперь может пройти каждый.

   
 
Роман Медный
Если немного расслабиться, то можно подумать, что смотрю фоторепортаж с ужина в турецком 5-звездочном отеле All-Inclusive.
   

 

Рома Желудь повзрослел – начал выбривать дорожку на животе, как в порно 90-х. Даешь новый тренд среди молодежи! 

Недавно мир облетела новость о том, что в Индии удав сожрал пьяного, лежавшего на обочине. Ждем подобных новостей из Петербурга! Этот удав уже уютно облюбовал пьяное тело (а все наверняка будут думать, что это часть шоу).

Если немного расслабиться, то можно подумать, что смотрю фоторепортаж с ужина в турецком 5-звездочном отеле All-Inclusive. А ведь фестиваль Sensation — самое удобное в плане дресс-кода мероприятие, на которое можно нарядиться даже в Intimissimi, и никто не скажет, что ты не в теме. Но некоторые-таки умудряются нацепить венок из пластиковых цветов, собранных на кладбище. 

Из белых вещей у участницы телешоу «Каникулы в Мексике» Жени Петровой в доме оказались только бахилы, из которых получилось удачное платье. 

Самый верный способ найти друга на этот вечер – нацепить ленточку Miss Sensation. Все эти мисс все равно на одно лицо, и их потом никто не помнит. Главное, год посвежее выбрать (чтобы было сложнее вычислить ваш возраст).

На фото Олег Яковлев, а не этот «желтенький из Иванушек», как вы могли подумать. Из группы он ушел в прошлом году и даже выпустил два клипа. Называются они «Танцуй закрытыми глазами» и «Позвонишь мне после трех шампанского». Набрали они, соответственно, 50 и 30 тысяч просмотров, и количество дислайков на Youtube больше, чем количество лайков. А теперь, внимание, вопрос. Кто на фото? 

Когда я вижу подобные компании с парнями в бабочках на голое тело и девушками в ресницах, прочесывающих брови, я пытаюсь понять: то ли они сигареты сейчас предлагать начнут, то ли это очередной фрик-балет, покоривший все концертные площадки Тюмени и добравшийся до Петербурга? Хотя на подобных монохромных мероприятиях это ощущение не покидает никогда.

Единственный случай, когда балерины могут ехать тусить, не переодеваясь! Ждем бригаду медиков под MDMA. 

Прохор Шаляпин продолжает донашивать вещи Филиппа Киркорова. 

Татьяна Буланова оделась хорошо, по-домашнему. 

Следите за нашими новостями в Telegram
Рубрика:
Огонь, вода и Медный
Люди:
Женя Петрова, Татьяна Буланова, Рома Желудь, Прохор Шаляпин
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: