• Мода
  • Герои
Герои

Огонь, вода и Медный. Выпуск #22

Поделиться:

Каждую неделю остроумный фэшн-критик Роман Медный специально для нашего сайта разбирает самые яркие образы гостей светских мероприятий за прошедшую неделю. Будьте осторожны: через огонь, воду и Медного теперь может пройти каждый.

   
 
Роман Медный
На премии «ТОП 50» нашлось место героям картин Брюллова, добрым самаритянкам и людям-билбордам. 
   

 

В сегодняшнем выпуске  — аллюзии с русской классической живописью, добрые самаритянки и люди-биллборды.

Дмитрий Юров и Данила Козловский

Я хотел бы сказать, что Данила Козловский выглядит хорошо: но вдруг это его сумочка, которую он просто дал подержать знакомому? 

Перед нами занимательный сюжет, сошедший с полотен Брюллова: милый карапуз с толстыми ножками и всклокоченными после сна волосами выходит во двор, вокруг него вьется борзая с безмолвным криком в глазах – Kill me please.

Галя Голованова

Ее встречает не менее заспанная мать. Собака не теряет надежды умереть сегодня.

Муся Тотибадзе

Хоть сейчас метающуюся скотину готова убить уставшая Муся Тотибадзе. Черт, почему мне никто не говорил про pre-пати? Судя по Мусе, она была шикарной и длилась, минимум, неделю!

Взывает к спокойствию добрая самаритянка. Современная богема неразрывно связана с благотворительностью. Перед нами собирательница пожертвований с иконой на груди и ящиком для сбора подаяний на цепи. 

Юлия Осипова и Полина Нитолкан

Обещает всем спокойствия загадочная пара с атласной птицей. Перед нами редкое явление, до сих пор до конца не изученное физиками — выход за пределы материи. Я всегда задавался вопросом, как люди в незнакомых клубах находят наркодилеров, но теперь понимаю. Эта парочка явно специализируется на ЛСД. Своего потребителя они точно нашли. 

Алла Михеева

Девушка была настолько занята своими интеллигентными мыслями, что в происходящем на сцене не заметила ничего подозрительного.

За духовные скрепы на премии отвечает самый яркий представитель Русской Православной Церкви, куда там расстриге Ивану Охлобыстину! Но матушка зато по всем канонам. 

Хотя, судя по всему, конкуренция на роль жены священника была нешуточной.

Катя Рок

То ли яйцо Фаберже в подставке из жемчуга, то ли стеганое одеяло. От многого в тот вечер было такое же двойственное впечатление. 

Юля Журавлева

А самый большой билборд на премии принадлежал Ульяне Сергеенко. 

Следите за нашими новостями в Telegram
Рубрика:
Огонь, вода и Медный
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: