• Мода
  • Герои
Герои

Кто, если не мы: наши на Ukrainian Fashion Week f/w 2014

В рубрике «Кто, если не мы» подводим итоги мировых Недель моды, определяем главные тенденции сезона и примеряем подиумные хиты на актуальных персонажах. Мы выбрали тех, кто агрессивно высказывался в отношении присоединения Крыма, и принудительно отправили их на Ukrainian Fashion Week упражняться в дипломатии. Главные тренды недели демонстрируют Елена Мизулина, Николай Цискаридзе и Божена Рынска. 

Kamenskaya&Kononova
Kamenskaya&Kononova
Poustovit
Poustovit

Елена Мизулина

Будучи соавтором законопроекта о порядке включения Крыма в состав РФ, Елена Мизулина попала под визовые и финансовые санкции Евросоюза. То есть поездки в Милан, где всегда можно принарядиться, для депутата Госдумы будут ограничены. Тем временем, украинская неделя моды будто подстроилась под кремлевских фэшионистас. Что ни коллекция — то рабочая униформа российских чиновников: серые жакеты, костюмы двойки и простые двухцветные платья, перетянутые поясами. За аутфитами к будущему сезону Елене Борисовне нужно присмотреться к коллекциям хедлайнеров — Лилии Пустовит и дуэту Каменской и Кононовой. 

 

Poustovit
Jean Gritsfeldt
Bevza
Litkovskaya

Татьяна Голикова

Изящная блондинка родом из Мытищ — главная кремлевская it-girl. Первая визуальная ассоциация с помощником президента Татьяной Голиковой — мини-юбка, которую она смело надевает даже на встречу с Путиным, прозрачная блузка для заседаний и розовый цвет. Будучи отважной в сочетаниях, Татьяна оценит ироничные свитшоты Жана Грицфельда или фуксиевые джемперы. На выход можно выбрать наряды Lake: белоснежные костюмы и платья замысловатого кроя — простой способ казаться честным и ответственным чиновником.

 

Jean Gritsfeldt
Mobeus by Nika Medisan
Mobeus by Nika Medisan

Николай Цискаридзе

Пока Цискаридзе подписывался под открытым письмом российских деятелей культуры на тему путинской аннексии Крыма, украинские дизайнеры показывали коллекции, к которым Николай бы не остался равнодушным. Учитывая занятость нового ректора Вагановского училища — после работы еще нужно успеть поучаствовать в ток-шоу федерального канала, —  Цискаридзе необходимо носить суперкомфортные вещи: шорты, свитшоты и брюки, напоминающие тренировочные штаны. 

 

Litkovskaya
Poustovit
Litkovskaya

Божена Рынска

Божена Рынска — один из самых популярных блогеров, крайне агрессивно выражала свою позицию против присоединения Крыма к России. Поэтому у нее есть возможность заполучить наряды украинских дизайнеров (в отличие от всех вышеперечисленных). Правда выбирать особо не из чего: любовь Божены к «цацкам» Chanel и Lanvin, сумочка Bottega Veneta и пестрым платьям в пол вряд ли найдет ответ в коллекциях украинских дизайнеров, ценящих комфорт и минимализм.

Фото: fashionweek.ua

Следите за нашими новостями в Telegram
Рубрика:
Кто, если не мы
Люди:
Николай Цискаридзе, Божена Рынска, Татьяна Голикова, Елена Мизулина

Комментарии (4)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

  • Гость 27 марта, 2014
    класс!!!
  • Гость 27 марта, 2014
    капец! я думал хоть в Питере остались нормальные люди. все туда же.... грустно.
  • Гость 27 марта, 2014
    Бредятина. Давайте привязывать все к крыму! Ахереть
  • Гость 27 марта, 2014
    этот пост - полная херня. топикастеру минус пожизни
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: