• Мода
  • Герои
Герои

Знакомые все лица: Недели моды осень-зима 2014

По окончании главных Недель моды — в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже — мы традиционно определяем рекордсменов среди наших моделей которые ходили по подиуму. В нашем сегодняшнем обзоре — Ника Коул, Василиса Павлова, Катя Греченкова, Юля Сапарниязова и Катя Рябинкина. 

Marc Jacobs
Marc by Marc Jacobs
MM6
J. W. Anderson
Roberto Cavalli
Peter Pilotto
Lanvin
Jonathan Saunders
Erdem
Hugo Boss
Alberta Feretti
Chalayan
Tory Burch
Tommy Hilfiger
Sportmax

Ника Коул

> 30 шоу

Рыжеволосая ундина из Петербурга (LMA (Andy Fiord Fashion Advertising Group)) сделала 30 шоу, закрыла показ Marc Jacobs и стала лицом спецпроекта Prada. Внешность Ники оценили на кастингах всех Недель моды — Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа. 

 

3.1 Phillip Lim
Prabal Gurung
№21
Rodarte
Michael Kors
Cushnie et Ochs
Carolina Herrera

Катя Рябинкина

10 шоу

Год назад 19-летняя Катя Рябинкина (Andy Fiord Models) сделала 47 шоу за сезон, а сейчас модель участвует только в одном показе Milan Fashion Week и пропускает London Fashion Week. По словам девушки, в модельной среде есть поверье, что третий сезон самый важный для модели: «Если вы проходите это испытание, если вы делаете то же количество шоу, что и раньше, значит все классно. А если нет, то вам пора бы призадуматься или поискать другую профессию». 

 

Desigual
Desigual
TSE
TSE
Ohne Titel
Naeem Khan

Юля Сапарниязова

10 шоу

Пока экзотической внешности Юли Сапарниязовой подвластен только Милан и Нью-Йорк — однако и там модель из Петербурга разочаровали. Если в прошлом сезоне количество ее выходов на Неделях моды можно назвать рекордным, то в этом сезоне девушка сделала только 10 шоу — и ни одного крупного. 

 

Saint Laurent

Катя Греченкова

1 шоу 

Модель LMA (Andy Fiord Fashion Advertising Group) Катя Греченкова сделала в этом сезоне только одно шоу, потому что заключила эксклюзивный контракт с Saint Laurent. Это значит, что модель полностью соответствует стилистике коллекции, и сам Эди Слиман хочет, чтобы девушка появилась только на его шоу и ни на каких других больше. 

 

Christian Dior
Christian Dior
Dries Van Noten
Lacoste
Ann Demeulmeester
Valentino
Tommy Hilfiger
Diesel Black Gol
Dolce & Gabbana
Lanvin

Василиса Павлова

> 22 шоу

Фаворитка Рафа Симонса времен Jil Sander наконец-то вернулась в команду любимого дизайнера и сделала шоу Christian Dior. Стоит поздравить модель с дебютом — раньше Василиса (Andy Fiord Models) всегда пропускала Milan Fashion Week, так как ее внешность не проходила итальянские кастинги. В этом сезоне петербурженка сделала в Милане около 10 шоу. 

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Ника Коул, Юля Сапарниязова, Катя Рябинкина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: