• Мода
  • Герои
  • Best Dressed в Петербурге 2020

«Вкладываться стоит не в одежду, а в произведения искусства»: дизайнеры и коллекционеры винтажа о петербургских художниках, дивах и Моргенштерне

Время учиться у лучших, а именно — у лауреатов премии Best Dressed в Петербурге 2020. Алина Есенина подбирает головные уборы Джо Байден и Моргенштерну и рассказывает об импульсивных покупках, Алексей Ешин и Екатерина Нехорошева показывают винтажные жемчужины своей коллекции (например, очень петербургскую шапку «Гоголь» и платья ленинградской генеральши), а Елена Боброва на своем примере учит, как образами создавать праздник для себя и всех окружающих.

  • Алина Есенина

 

Алина Есенина

дизайнер @a_lina_esenina

«Свежее визуальное впечатление — фильм Филиппа Гранрийе “Наперекор ночи”. У меня был оргазм глаза! Максимальным фэшном считаю серию “Содом 21 века” художников Дарьи Епишевой и Ивана Борисова: на мой взгляд, вкладываться стоит не в одежду, а в произведения искусства. Например, в Arts Square Gallery уникальная коллекция русской живописи, а сотрудники всегда подскажут, что через пару лет вырастет в цене».

  • Алексей Ешин и Екатерина Нехорошева

 

Алексей Ешин и Екатерина Нехорошева

владельцы магазина-салона винтажной одежды OFF @off_vintage

«Идеальная домашняя вечеринка — это когда приходят гости, и наши дети закатывают домашний концерт, их невозможно остановить, они, как в шоу талантов, демонстрируют все, на что способны, долго и упорно, до тех пор, пока гости не спасаются бегством».

  • Елена Боброва

 

Елена Боброва

видеограф @bobrdobr.e

Наша маркиза Казати, Пегги Гуггенхайм и Зинаида Гиппиус — пока Елену прекрасную не потребовала себе Венеция в качестве гуманитарной помощи, любуемся ее красотой и великим даром носить шляпы и пелерины (на голое тело, разумеется!).

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты