• Мода
  • Герои

Петербургская марка LaTrika запустила благотворительную инициативу, чтобы помочь незрячим

Первая благотворительная инициатива марки стала частью ее проекта #яздесьесть, посвященного переменам в себе и в мире. Во время недавних съемок этого проекта на Кавказе команда LaTrika и познакомилась с Олегом Беликовым, создателем «Фонда Беликова», который не видит сам с 13 лет, но помогает слепым и семьям с незрячими детьми. С 1 декабря 7% от продаж каждого красного свитера LaTrika будут перечисляться в фонд.


Леся Никонова

Создательница марки LaTrika

Мы давно несли в себе идею поддерживать и освещать важные для нас вещи и очень рады, что вышли первый раз именно с этой важной историей.

Мы, несмотря на то, что небольшие и не имеем за плечами огромных ресурсов и мощи, остро понимаем, что делать мир лучше и освещать важные вещи надо тогда, когда хочется, а не дожидаясь цифр, охвата и стабильности. Поэтому, когда мы познакомились с Олегом Беликовым во время сайтчека для осенне-зимней кампании, у нас даже сомнений не возникло, что это наша история. Но рассказывая ее, мы ни в коем случае не призываем всех людей купить красный свитер, мы хотим максимально широко осветить историю данного человека и фонда, чтобы люди возможно самостоятельно и любыми другими способами захотели бы поддержать фонд и проекты Олега.

LaTrika, ул. Пестеля 13-15

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты