• Мода
  • Герои
  • ТОП 50 2020

«Собака.ru» объявляет лауреатов премии «ТОП 50» в номинации «Мода»

«Собака.ru» объявляет старт XV премии «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга» 2020 года. И представляет лауреатов в номинации «Мода»! 

Анна Дружинина

Дизайнер и архитектор создала M_U_R — культовый бренд всех, кто разбирается в актуальном искусстве и осознанной моде. Аня использует локальные материалы (шуйский ситец, хлопок российского производства, советские антикварные ткани и пряжу Прядильно-ниточного комбината в Петербурге), снимает агендерные кампании и превращает каждую вещь из своих коллекций в арт-объект и фетиш модников.

Инетрвью с Анной читайте здесь.

Иван Бойко, Иван Акура, Глеб Костин

Творческое объединение «БОГЕМА ЛЕНИНГРАД» — музыканты, дизайнеры и современные философы — изобрело свой постметапанкстиль и устраивает герилья-дропы с мерчем собственного имени: свитера, джинсы, лонгсливы с ироничными надписями, кольца и шарфы с логотипом BOGEMA — и даже керамическая лампа для благовоний «Маяковский»! — разлетаются в России быстрее Vetements и Balenciaga вместе взятых

Алина Болотина

«Супермодель из Петербурга делает больше показов, чем Белла Хадид и Кендалл Дженнер» — так обычно мы пишем про Алину, подписантку Aurora Model Management, и это чистая правда. Болотина входит в рейтинг топ-30 подиумных моделей на сайте models.com, приняв участие в 27 показах коллекций осень-зима 2020/2021, в том числе Saint Laurent, Louis Vuitton, Chanel, Prada. Дрис ван Нотен счастлив видеть Алину у себя на подиуме, Стелла Маккартни зовет ее сниматься в лукбуке, а Мария Грация Кьюри назначает Болотину лицом линии украшений Christian Dior. 

Анастасия Миронова

Основательница бренда спортивной одежды Iron by Mironova перешла от фитнес-коучинга к созданию империи собственного имени. Джеггинсы Iron by Mironova уже стали культовыми (во всех инстаграмах страны!), а за кроп-топами, велосипедками, рашгардами и моделирующими тайтсами выстраивается очередь из полутора миллионов подписчиков Анастасии.

Фрол Буримский  

Визионер и модный специалист запустил кутюрный дом Flor et Lavr, представил его в Париже Карин Ройтфельд и всей фэшн-общественности, предвосхитил тренд на внутренний туризм, выпустив коллекцию «Каргополь», посвященную городу в Архангельской области, и дебютировал на сцене Мариинского театра, выступив художником по костюмам для балета «Игра».

Интерввью с Фролом читайте здесь.

«Собака.ru»

благодарит за поддержку партнера премии 

«ТОП 50 Самые знаменитые люди Петербурга 2020»


ДЛТ

старейший универмаг Петербурга и главный department store города

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты