18+
  • Календарь событий
  • Еда
Еда

Мастер-класс от шеф-повара Гранд Отеля Европа

Команда Гранд Отеля Европа проводит 29 апреля в прямом эфире мастер-класс по приготовлению сырников. Шеф-повар Сергей Андреев и икорно-водочный сомелье Александр Дмитриев расскажут, как сделать пятизвездочный завтрак дома. Для дистанционного участия понадобится творог 300 г, сахар 40 г, ванилин 1 г, орехи 50 г, шоколад 250 г. Начало трансляции в 10:00, эфир сохранится на сутки.

Местом действия для мастер-класса станут кафе Mezzanine & Delizie by Cipriani Cafe.

@belmondgrandhoteleurope

Следите за нашими новостями в Telegram
Дата события:
29 апреля 2020 года

Комментарии (0)