• Календарь событий
  • Город

Авторские экскурсии по выставке «Лангобарды. Народ, изменивший историю»

В ночь с 19 на 20 мая журналист и ресторатор Ринат Умяров вместе с переводчиком Дмитрием Симановским проведут авторские экскурсии по выставке «Лангобарды. Народ, изменивший историю» в манеже Малого Эрмитажа. Проект стал частью концепции «Другие правила» от мобильного оператора Tele2, партнера Государственного Эрмитажа в рамках «Ночи музеев». 

Ринат Умяров:

Вся наша жизнь с самого рождения регламентируется правилами, которым большинство следует. Современная Россия в целом и Петербург в частности – пространства консервативные, а среда в них очень академична, особенно в сфере официальных культурных институций. Это иногда порождает желание хотя бы на один день устоявшиеся правила отменить. Правила - это хорошо, конечно, но другие правила – лучше! Вот мы совместно с Tele2 и попытаемся показать другие правила ведения экскурсий по музею. Для разнообразия, без которого очень скучно жить».

Продолжить программу можно будет в реставрационно-хранительском центре Эрмитажа, куда посетителей бесплатно довезет брендированный автобус Tele2. По дороге к новой выставке гостям прочитают свои произведения молодые поэты из клуба World Poetry League.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты