В этом году курорт дополняет уже знакомые форматы загородного отдыха семейным пространством «Лес Чудес» и новыми тематическими локациями.
В мае курорт преображается: начинают работать открытые бассейны с лаунж-зонами, теннисные и падл-корты, батуты, веревочный парк, аттракционы для всей семьи, террасы с видом на сосны, лесные тропы для пеших прогулок, пробежек и поездок на велосипеде.
В этом году открывается новое семейное пространство «Лес Чудес» с игровыми маршрутами и волшебной атмосферой, а также новые тематические локации: гончарная и кузнечная мастерские, «Хижина Хагрида» и резиденция ланей, где можно покормить животных и понаблюдать за ними.
На территории комплекса также есть игровые и VR-зоны, где интересно и детям, и взрослым. В зависимости от предпочтений, можно выбрать расширенные спорт- и велнес-программы, включая медитации, практики на свежем воздухе и йогу на рассвете.

Геннадий Мусиенко
генеральный директор и управляющий партнер курорта «Охта Парк»
Мы не просто обновляем инфраструктуру. Мы переосмысляем сам формат отдыха. Это про перезагрузку, которую сложно получить в городе. Здесь ты просыпаешься без привычной тревоги, без гонки. И вдруг замечаешь, как звучит тишина, как пахнет утро в сосновом лесу, как хочется просто дышать. Мы создаем атмосферу, которая остается с вами навсегда.
Для тех, кто активному отдыху предпочитает уединение и любование природой — коттеджи на берегу реки. Вокруг — простор и зелень, внутри — дровяной камин и панорамный вид. В стоимость проживания входят не только завтраки и доступ к бассейну, но и осознанные практики, велнес-процедуры, фитнес и йога.
За максимальным расслаблением и заботой о себе отправляемся в спа-комплекс OHTAKAI. За гастрономическими впечатлениями — в титульный ресторан курорта Forest Hill с современной северной кухней, в пиццерию Forest Pizza или уютный ресторан Après Ski с атмосферой альпийского шале и блюдами Италии, Японии, Азии и России. Обеды и ужины в формате Open Kitchen и барбекю-мероприятия при максимальном единении с природой проводим в кулинарной студии «В Чаще». Полуфабрикатами, чтобы даже по возвращении домой ощущать вкус загородной жизни, запасаемся в местной кулинарии.
Комментарии (0)