• Развлечения
  • Театр
Театр

В «Ленинград Центре» стартует новое шоу «Портфолио»

Ко дню театра «Ленинград Центр» приготовил шоу «Портфолио» – ревю номеров самих артистов, не вошедших в программы пространства. В преддверии премьеры спектакля 27 марта несколько его участников рассказали о своем отношении к новому поколению зрителей, творчеству и о своих увлечениях вне сцены.

Кейко Ли, актриса, танцовщица, участница шоу «Танцуй!» на Первом канале, церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи в 2014 году и третьего сезона шоу «Танцы на ТНТ». Лицо рекламных кампаний Kenzo и ведущая нового шоу на MTV

Павел Майер, танцовщик, воздушный гимнаст, обладатель первых мест в соревнованиях городского, всероссийского и международного уровня в номинациях хип-хоп и данс-шоу. Придя в «Ленинград Центр» в качестве танцовщика, за несколько сезонов смог освоить воздушную акробатику. Серебряный призер на 40-м юбилейном международном фестивале Mondial du Cirque de Demain – Paris

Алейксей Ишмаев, артист, воздушный гимнаст и фотограф, лучший воздушный гимнаст 2016 года в категории «Воздушное кольцо» на United States Aerial Championship, лауреат First Minsk International Festival of Circus Art, Минск 2017, Festival International del Circ Elefant d’Or, Испания, Фигейрсас 2017, серебрянный призер на 40-м юбилейном международном фестивале Mondial du Cirque de Demain – Paris

Руководитель танцевального класса Solo Latino, затем студии 22 STUDIO. Полуфиналистка проекта «Танцуй» на Первом канале. В составе O'sheTheARTe - номинант национальной театральной премии «Золотая маска» – «лучший спектакль/современный танец»

О зрителе

Алейксей Ишмаев, артист, воздушный гимнаст и фотограф:

«Мы меняем свои вкусы, привычки и восприятие окружающего мира. Сейчас удивить зрителя драматическими историями очень сложно, все хотят беззаботности и гламура: живя в спальном районе, люди стараются мысленно существовать в другом измерении – это как бы раздвоение личности. Поэтому в обществе возникает диссонанс между реальным и виртуальным миром. Мне кажется, что длинные сюжетные линии перестали быть интересны, и зрители хотят простых историй с понятным развитием событий и яркой картинкой».

 

Кейко Ли

актриса, танцовщица, телеведущая

«Сегодня зрители нового поколения зачастую очень требовательны. Они знают актуальные мировые тенденции в театре, ведь для этого им достаточно двух минут, серфинга в интернете, которые позволяют оказаться на другом конце света, на лучших мировых шоу онлайн, а нам удивлять их нужно здесь и сейчас. Наш родной «Ленинград Центр» – наглядный тому пример, поэтому у нас работают артисты-универсалы, которые стремятся продемонстрировать международный уровень и предвосхитить ожидания.

Елизавета Андреева

актриса, танцовщица, преподаватель и будущий продюсер

«Желание быть всегда в сети характерно для современного человека. Сегодняшний ритм жизни диктует нам многозадачность, но везде ли она уместна? Когда ты находишься во власти спектакля, а на соседнем кресле зритель не отрывается от телефона, то это невероятно сбивает и мешает восприятию той атмосферы, которую создают артисты. 

О творчестве и бизнесе

Павел Майер

танцовщик и воздушный гимнаст, создатель марки кожаных изделий и аксессуаров

«Очень хочется надеяться, что совмещать творчество и бизнес можно, потому что иначе в конце концов меня ждет большое разочарование. Но я считаю, что, если находишь новое занятие, помимо своего основного дела, будь добр, ищи в сутках новые свободные часы для инвестирования их в это самое новое занятие».

Кейко Ли

актриса, танцовщица, телеведущая

«Бизнес — это разве не творчество? Я думаю, что хорошее дело — это сочетание двух понятий, идущих рука об руку. Творческое начало в человеке позволяет видеть полутона, а бизнес предполагает математическую точность. В симбиозе это обязательно дает прекрасные плоды. Главный секрет успеха – быть в гармонии с собой: жить своей жизнью, быть честным и не занимать чужое место».

Елизавета Андреева

актриса, танцовщица, преподаватель и будущий продюсер

«Мне нравится совмещать творчество и предпринимательство. Ведь продюсер делает бизнес из творчества!

О собственных увлечениях вне сцены

Алексей Ишмаев

артист, воздушный гимнаст и фотограф

Мое увлечение фотографией напрямую связано с театром, нашими шоу и артистами. Именно здесь я вдохновился красотой и магией, происходящей вокруг меня, и мне всегда хотелось это запечатлеть на долгую память. Мои первые снимки появились именно в зале «Ленинград Центра», с лицами актеров-танцовщиков, певцов, гимнастов. Я пытаюсь уловить каждую мелочь, каждую эмоцию, взгляд и красоту тела. Это так завораживает!»

Павел Майер

танцовщик и воздушный гимнаст, создатель марки кожаных изделий и аксессуаров

«В один день я искал в интернете идею для подарка. Увидев рекламу «сумка своими руками за один день» от Питерской школы кожи, я решил, что это будет классной идеей. Сумка получилась довольно...просто «получилась сумка», по крайней мере по форме (Смеется.). Конечно, было немного стыдно дарить, но в купе с цветами было не так плохо – даже может мило получилось. В конце концов, подарок понравился, но я не был доволен результатом! Настроен я был решительно и и захотел самостоятельно сшить новую сумку, за которую уже будет не стыдно! Во время обучения я забывал об окружающем мире и даже о необходимости утолять голод – настолько был увлечен процессом. За машинкой и закройным столом я проводил по 10 часов без остановки, и мне это нравилось!

Кейко Ли

актриса, танцовщица, телеведущая

«Что, если жизнь всего одна? Я хочу интересно прожить свою, и попробовать как можно больше: создать нечто интересное за пределами родной сцены и проецировать свой новый осознанный взгляд на окружающую вселенную, не отказывая себе в удовольствии быть свободной и испытывать себя в разных областях».

О поддержке близких

Павел Майер

танцовщик и воздушный гимнаст, создатель марки кожаных изделий и аксессуаров.

«В начале пути все получается не так, как хочется и видится в мечтах, а когда итоговая картинка не соответствует задуманному, то хочется самому лечь под лапку машинки. Любая поддержка важна, особенно на старте, особенно если вы самокритичны. Если бы не поддержка моей девушки Насти, я бы и машинку себе не купил».

 

Алексей Ишмаев

артист, воздушный гимнаст и фотограф

«Я могу сказать, что я зависим от чужого мнения. Для успеха в работе мне важен стимул: когда тебя поддерживают и позволяют развиваться и идти вперед – это подталкивает на новые свершения».

О компромиссе и жертвенности

Кейко Ли

актриса, танцовщица, телеведущая

«К счастью, или к сожалению, в творчестве я не нахожу компромиссов, но всегда жертвую. Никогда не знаешь заранее, правильно ли поступил, но я благодарю вселенную, что всегда довольна своим выбором в итоге»

Алексей Ишмаев

артист, воздушный гимнаст и фотограф

«Если рассматривать конкретно сферу фотографии, то для меня найти компромисс между лучшими снимками очень сложно, и тут мне помогает одна вещь – эмоция: если я чувствую, что при виде фотографии пусть даже с неудачным светом или композицией я что-то чувствую, то я выберу этот кадр».

О будущем

Алексей Ишмаев

артист, воздушный гимнаст и фотограф

«Я занимаюсь фотографированием сравнительно недолго. Сейчас для меня этот вид искусства очень интересен, и я хочу и буду развиваться в этой сфере».

Елизавета Андреева

актриса, танцовщица, преподаватель и будущий продюсер

«Я настроена успешно закончить ГИТИС и стать настоящим специалистом. В качестве продюсера организовывать театральные фестивали, различные шоу-программы, и в 35 лет стать директором театра».

Павел Майер

танцовщик и воздушный гимнаст, создатель марки кожаных изделий и аксессуаров

«Последние полгода я нахожу время еще и для программирования! Но в целом не хочется сильно распыляться. Нужно делать хорошо то, чем я уже занимаюсь, довести до хорошего уровня, а там посмотрим.

Кейко Ли, актриса

танцовщица, телеведущая

«Надеюсь, в ближайшем будущем я наберусь опыта и смелости, чтобы поделиться с миром моим видением искусства. В творчестве хочу развивать актерское мастерство, новые танцевальные и цирковые направления. Что касается сторонних занятий, я пока не могу раскрыть все карты, но мы с моим братом активно работаем над интеграцией smm-инструментов внутри родного пространства "Ленинград Центр"».

leningradcenter.ru

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: