• Развлечения
  • Спецпроекты
  • Театр

Звезды петербургских мюзиклов споют и сыграют в новом шоу «Теория противоположностей»

Петербургский продюсер, поэт Андрей Пастушенко, ранее работавший с мюзиклами «Мастер и Маргарита», «Демон Онегина», «Чудо-Юдо», «Оскар и Розовая дама» вместе с режиссером Александром Сухановым в ДК Ленсовета представят сборный концерт из песен и номеров. 

Зрителям обещают 29 выступлений, которые будут состоять из адаптированных композиций западных поп-звезд, а также авторских песен на музыку Александра Маева и Максима Кошеварова. Среди прочего на сцене прозвучат песни Queen и Enigma. Полноценным участником действия окажется оркестр Panteleev Band, музыканты которого вживую исполнят мировые хиты и авторскую музыку.
 


Андрей Пастушенко

Автор мюзикла «Теория противоположностей»

Все артисты очень легко и с удовольствием присоединились к проекту, хотя для них это было прыжком в неизвестность. Это концерт, посвященный идее о предназначении друг другу. «Теория противоположностей» посвящена сложным вопросам любви и взаимоотношений между мужчиной и женщиной, она рассказывает о выборе, о притяжении, о движении навстречу друг другу.

В основе сюжета постановки, по словам авторов, окажется история двух пар, перед которыми встает проблема выбора: остаться в предсказуемо крепких, но скучных отношениях, либо прыгнуть в неизвестность в поисках романтического вдохновения.

В главных ролях «Теории противоположностей» окажутся звезды петербургской музыкально-драматической сцены: Иван Ожогин, Кирилл Гордеев, Елена Газаева, Вера Свешникова и Игорь Кроль.

«Теория противоположностей». ДК им. Ленсовета, 19 мая

Комментарии

Наши проекты