• Развлечения
  • Спорт

Петербуржцы Бойкова и Козловский выиграли в соревновании спортивных пар на этапе Гран-при в Москве

Петербургские фигуристы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский одержали победу в соревновании спортивных пар на этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве. Об этом сообщает ТАСС.

По итогам короткой и произвольной программ они получили 232,56 балла. На втором месте оказались Анастасия Мишина и Александр Галлямов (225,80), а третье место заняли Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов (210, 07). 

Бойкова и Козловский вместе катаются на протяжении 5 лет. За это время они стали чемпионами Европы, трижды чемпионами России и победителями этапов Гран-при в Канаде и России. Интервью чемпионов для премии "Собака.ru" "ТОП50 Самые знаменитые люди Петербурга 2017"  о том, как они живут и тренируются читайте здесь.

Кроме того, Елизавета Туктамышева выиграла в женском одиночном катании на этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве. В общей сложности она набрала 223,39 балла и заняла итоговое первое место.

Второе место завоевала фигуристка Алена Косторная — на ее счету 220,78 балла. В тройку лидеров также вошла Анастасия Гулякова с результатом 199,03 балла.

Е

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты