• Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

Tatarka презентовала новый сингл и видео на песню AU

Поделиться:

Ира Смелая, известная под псевдонимом Tatarka, презентовала новый сингл AU спустя почти два года молчания. Не с пустыми руками — вместе с релизом певица выпустила и клип — мечеть, яркие ковры, рынки и бахрома. Посмотрите прямо сейчас!

 

 

Режиссером нового клипа Tatarka традиционно выступила «главная по картинке» Алина Пязок. Съемки проходили в Узбекистане. Название релиза вновь «золотое» — по одноименному элементу в периодической системе Менделеева. Трек «Altyn», которым Смелая заявила о себе в 2016 году, в переводе с татарского имеет такое же значение. За внешний вид исполнительниц (вместе со Смелой в проекте участвуют Маша Францевич и Василиса Лубенко) ответственен Вадим Ксенодохов — он одел девушек в бахрому и легкие, струящиеся ткани, а один лук был собран петербургским брендом UShatava.

Tatarka заявила о себе в 2016 году — ее творческий путь начался с клипа на трек «Altyn», который на данный момент набрал более 40 миллионов просмотров. В карьере певицы числятся еще два сингла, Pussy Power и U can take, который записан при участии группы Little Big (за сутки он набрал 2 миллиона просмотров!). Его снимали в одном из кварталов Таиланда. Ира остается верна своему стилю — она читает клауд-рэп на официальном языке Татарстана. Ее супруг, фронтмен Little Big Илья Прусикин, исполнил свою партию на английском. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: