• Развлечения
  • Музыка

Стала известна программа фестиваля Present Perfect-2016

Стала известна программа фестиваля электронной музыки и современного искусства Present Perfect, который пройдет в Музее стрит-арта 30 и 31 июля сразу на четырех поочередно открывающихся сценах. Фестиваль — 19-часовое посвящение культурному авангарду, срез всего самого актуального, что происходит прямо сейчас: от передовой электроники до стрит-арта.

Программа делится на две части: вечер и ночь. Первая половина фестиваля пройдет в формате городского музыкального пикника. Здесь буду зоны, посвященные искусству, спорту и образованию, а также маркеты и площадки для семейного досуга.

К полуночи Present Perfect наберет обороты — на сцену выйдет весь цвет электронного андеграунда, а музыкальное действие сопроводят визуальным рядом.

В лайн-апе фестиваля: пионеры электро и бас-хэви техно из США Aux 88, абстрактный техно-лайв от Dasha Rush, DJ Stingray из США, техно-сет от немки Helena Hauff, King Midas Sound из Англии.

Также на четырех сценах выступят: Khotin из Канады, Maayan Nidam из Израиля, Machinedrum из США, финн Mesak, итальянцы Panoram, российский артист Philipp Gorbachev, Plaid & The Bee из Великобритании, Roman Fluegel из Германии, венгры Route 8, Shed vs Head High, Arram Mantana, Buttechno, Dices, El, Fanick, Flaty, Freska, Gamayun, Hoopa, Kedr Livanskiy, Kito Jempere band, Lapti, Low Tape, Nocow, Ol, Palekh, Penguinsmeat band, Rozet, Sil, Shutta и Timofey.

Билеты можно приобрести тут.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты