• Развлечения
  • Музыка

Робби Уильямс потребовал 24 пончика и кило грибов для концерта в России

Каким бы неординарным не был Робби Уильямс на сцене, в жизни артист имеет простые предпочтения типичного англичанина. Например, британская пресса, молоко и яйца на завтрак, лед для шампанского. Редакция «Собака.ru» предлагает оценить «скромный» список Робби Уильямса и других суперзвезд.

Для комфортного существования артиста в Петербурге ему понадобится: 280 полотенец, 6 огнетушителей и 4 разные британские газеты. Помимо этого, Робби Уильямс запросил 30 диванов и холодильник с 50 килограммами льда. При этом 20 из них должны быть заготовлены с ночи, а еще 30 поставлены в полдень. Диваны, возможно, нужны для удобного размещения более сотни людей, сопровождающих звезду в туре. Но зачем столько льда — загадка.

Что касается гастрономических предпочтений, то согласно райдеру, артист везет с собой целую кухню, 6 поваров и собственные продукты питания. Из местных продуктов суперзвезде потребуются 16 литров молока, 24 пончика, килограмм грибов и помидоров, 48 яиц.

Робби Уильямс приедет в Петербург и Москву не один. Его будут сопровождать 6 телохранителей и отец Питер Уильямс. Он поддержит сына на сцене, выступив в качестве бэк-вокалиста. К слову, для папы артист заказал отдельную гримерку.

Робби Уильямс даст концерт в Санкт-Петербурге 9 апреля, в Москве — 12 апреля. Билеты в СКК Петербургский еще можно приобрести в кассах города. Их стоимость варьируется от 3,5 до 25 тысяч рублей. 

Подробности еще 5 звездных райдеров:

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты