• Развлечения
  • Музыка
Музыка

Продюсер и основатель группы «Грибы» Юра Бардаш впервые выступит в Петербурге с проектом YOURA — на закрытии сезона К-30

К-30 на Кожевенной линии закрывает сезон. В рамках последнего уикенда работы пространства на двух сценах музыкального двора пройдет итоговое событие серии Catch Yours — с лайвом группы «Труд» и первым петербургским выступлением проекта YOURA продюсера и основателя группы «Грибы» Юры Бардаша.

Фотография предоставлена организаторами

В послужном списке Бардаша основание группы «Грибы» и продакшн для певицы Луны. Сольный проект продюсера YOURA делает ставку на напористый брейкбит с едкими речитативами и агрессивным флоу и явно метит в сторону публики, для которой рейвы ближе радийного формата. Подтверждение этому — недавние выступления на фестивале Brave! Factory от команды киевского клуба Closer, масштабном лесном рейве Signal и в столичном арт-центре Mutabor. Поэтому логично, что площадкой первого концерта YOURA в Петербурге станет именно K-30, говорят организаторы.

В тот же вечер свой редкий лайв даст группа «Труд». Проект, основанный Жорой Кушнаренко и Ильдаром Иксановым, экс-участниками Manicure, с самого своего старта следует иным правилам, чем большинство локальных коллективов начала десятых. Столичные сподвижники постпанка и синтипопа намеренно берут лаконизмом, возведенным в абсолют: порядковые номера в заглавиях релизов, емкие песни без лишних метафор и хлесткие гитарные партии в такт с ударными.

Catch Yours традиционно откроет пре-пати — на этот раз это турнир по бильярду среди представителей клубной индустрии. С диджей-сетами в этот вечер выступят Kovyazin D., Errortica, Chronic Preview, Petr Tiagunin, Tolya Klepalov, Tsyo и Rwanda.

Вечеринка Catch Yours x K-30 пройдет 24 сентября. Подробности и билеты можно посмотреть по ссылке

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: