• Развлечения
  • Музыка

Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом

После почти семи лет брака модель и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян подала на развод с рэпером Канье Уэстом. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Верховный суд Лос-Анджелеса.

  • DFree / Shutterstock.com

Раскол был мирным и Кардашьян попросила совместную опеку над четырьмя детьми, пишет TMZ со ссылкой на собственные источники. Близкий к Уэсту источник People говорит, что рэпер «смирился с реальностью»: «Он знал, что это произойдет, но от этого не стало легче. Это мрачный день для него».

Ким Кардашьян вышла замуж за Канье Уэста в мае 2014 года, что сделало их одной из самых обсуждаемых пар в Голливуде, широко известной как «Кимье». Отношения обострились в 2020 году. По данным источника People, сам Уэст уверен, что причиной развода стала его неудачная попытка баллотироваться в президенты США.

Напомним, на католическое Рождество в 2019 году госпел-хор Sunday Service — сайд-проект Канье Уэста — выпустил дебютный альбом Jesus Is Born. Пластинка насчитывает 19 треков, в том числе и каверы на песни самого Уэста — Father Stretch и Ultralight Beam, вошедшие в альбом и The Life of Pablo 2016 года.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты