• Развлечения
  • Музыка

Группа «Увула» выпустила клип на песню «Дранк»

Петербургская музыкальная группа «Увула» выпустила клип на песню «Дранк». Композиция вошла в третий полноформатный альбом коллектива «Нам остается лишь ждать», презентованный в апреле этого года.

 

 

Клип, как и сама песня «Дранк», рассказывает историю молодых людей (в исполнении Вари Горшковой и Сергея Куликова), чьи отношения дают трещину из-за пагубных привычек одного из них. «Останови меня, останови, сделай все так, чтоб не выпил я больше. Я бы хотел встречаться с тобой, если не было здесь все так сложно», — рапортуют музыканты в припеве. Режиссером и оператором нового видео выступил Павел Огородников, автором идеи — фронтмен «Увулы» Алексей Августовский.

Ранее музыканты показали клип на заглавную и одноименную песню третьего альбома «Нам остается лишь ждать». Всего пластинка, вышедшая в свет 1 апреля 2019 года, насчитывает восемь композиций — петербургская презентация состоялась 27 апреля на сцене «Лендока». 

 

 

Летом также вышел новый полноформатный альбом сайд-проекта фронтмена «Увулы» Алексея Августовско Fleece Flower. Пластинка получила название «1999-2000» и насчитывает восемь треков, в том числе «Незнакомый друг» и «Изгнанник» — с живым электронным саундом и меланхоличными текстами о переменах, внутренней борьбе и путешествиях в мир сновидений. Послушайте прямо сейчас!

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты