• Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

Mujuice презентовал сингл Wormwood Star, записанный при участии вокалистки СБПЧ Жени Борзых

Поделиться:

Электронный музыкант Mujuice презентовал сингл Wormwood Star, записанный при участии вокалистки группы «Самое большое простое число» Жени Борзых. Композиция войдет в грядущий альбом Regress, релиз которого назначен на 13 декабря 2019 года.

Грядущая полноформатная пластинка Mujuice, получившая название Regress, будет насчитывать 8 композиций. Одна из них — презентованная сегодня Wormwood Star, записанная при участии вокалистки СБПЧ Жени Борзых. Ранее Mujuice и музыканты группы «Самое большое простое число» уже работали вместе — в том числе при создании сборника ремиксов на сингл Die Young! и лид-синглом «Злой» с альбома «Наверное, точно».

 

 

Напомним, в июне музыкальный коллектив «Самое большое простое число» презентовал сингл «Злой» и ремикс на него от электронного композитора Mujuice. Композиция была издана в качестве лид-сингла, а также вошла в свежий лонгплей СБПЧ «Наверное, точно». Посмотрите также видеоработу на песню «Злой» от режиссера Тани Муиньо — в нем солистка Женя Борзых в образе Мальвины влюбляется и страдает от чувств.

Юбилейный полноформатный альбом «Мы не спали, мы снились» был выпущен в марте 2018 года. Тогда саунд-продюсер альбома, музыкант группы Simple Symmetry Саша Липский помог сделать очередную перезагрузку, а новая участница коллектива Женя Борзых добавила легкости.

Позже коллектив презентовал клип на песню «У нас есть все», дикий ролик на трек «Африка» с Александром Гудковым в главной роли и 12-минутный короткометражный фильм о детях и домашнем насилии сразу на три композиции с альбома

Хотите еще? Тогда посмотрите летнее видео на песню «Комната», клип на композицию «Молодость» с танцами на улицах Лондона, клип на песню «Часы» с Александром Гудковым в главной роли, а еще послушайте мини-альбом «Выброшу голову – пусть думает сердце!» — пропаганда танцев и чувственного восприятия мира для всех Тань и Свет!

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Женя Борзых
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: