• Развлечения
  • Кино и сериалы

Джиллиан Андерсон сыграет Маргарет Тэтчер в четвертом сезоне «Короны»

Актриса Джиллиан Андерсон, известная по роли Даны Скалли в сериале «Секретные материалы», в четвертом сезоне «Короны» сыграет премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. Об этом сообщили шоураннеры в Twitter.

Джиллиан призналась, что взволнована возможностью изобразить «такую сложную и противоречивую женщину». «Тэтчер несомненно внушала страх, но я наслаждаюсь исследованием ее характера и, осмелюсь сказать, влюбляюсь в эту икону. Неважно, любили ее или презирали, она определила эпоху», — рассказала она.

Создатели сериала не анонсировали выход четвертого сезона. Тем не менее известно, что релиз третьего сезона состоится 17 ноября на Netflix.

Напомним, что в августе появился тизер третьего сезона сериала «Корона» от Netflix. В новом сезоне зрителей ждет обновление актерского состава. Роль королевы Елизаветы II исполнит оскароносная Оливия Колман, ее мужа герцога Эдинбургского Филиппа Тобиас Мензин, а принцессы Маргарет — Хелена Бонэм Картер. Действие развернется в 1960-х годах, затронет становление эпохи The Beatles и расскажет о появлении в королевской семье Камиллы Паркер Боулз. О том, какие сериалы смотреть этой осенью, читайте в нашем материале. «Утреннее шоу» со Стивом Каррелом, Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун, романтическая антология «Современная любовь» с Энн Хэтэуэй, а также возвращение драмеди «Шучу» с Джимом Керри и «Метода Комински» с Майклом Дугласом – редакция «Собака.ru» выбрала лучшие иностранные сериалы осени на любой вкус. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты