• Развлечения
  • Кино и сериалы
  • News
Кино и сериалы

Данила Козловский спродюсирует фильм своей девушки

Данила Козловский продюсирует дебютный фильм своей девушки Ольги Зуевой. Сценарий картины с рабочим названием «На районе» она написала сама. Кроме того, паре помогает известный  теле- и кинопродюсер Рубен Дишдишян, рассказали нам источники, знакомые с проектом.

Известно, что Данила Козловский уже ищет главного героя картины — накануне он объявил народный кастинг. Он ищет «уличного парня с умными и немного грустными глазами, дворового, немного гопника, но тем не менее тонкого». Об этом актер написал на своей странице в Facebook.

Добавим, что сейчас Козловский также работает над своим дебютным фильмом — он снимет спортивную драму «Тренер» и сам исполнит в нем главную роль

Сюжет картины основан на истории Юрия Столешникова — лучшего нападающего сборной, который в решающий момент не забивает пенальти и завершает карьеру. Но после поражения он становится тренером провинциальной футбольной команды и совершает чудо. Отметим, что консультировал съемочную команду главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий.

Съемки фильма «Тренер» начнутся в 2017 году. А в прокат картина выйдет годом позже — в 2018 году перед Чемпионатом мира по футболу в России.

Фото: ru.hellomagazine.com

Читайте также: Данила Козловский: «Мне 30 лет, и я чувствую, как не хватает времени»

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Данила Козловский

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: