• Развлечения
  • Кино и сериалы

Forbes назвал самые провальные фильмы 2015 года

Журнал Forbes опубликовал на своем сайте топ самых провальных голливудских фильмов 2015 года. В антирейтинг вошли картины с Биллом Мюрреем, Шоном Пенном и Джонни Деппом.  

На первом месте в списке — музыкальная комедия с Биллом Мюрреем «Рок на Востоке». Проект оказался убыточным: лента принесла 2,9 млн долларов при бюджете в 15 млн. «Серебро» досталось остросюжетному боевику «Ганмен» с Шоном Пенном. Картина собрала в прокате 10,7 млн долларов, а на съемки было потрачено в четыре раза больше — 40 млн. Замыкает тройку неудачников фильм «Кибер» с Крисом Хемсвортом: кассовые сборы в 19,4 млн против 70 млн затрат.

В рейтинг вошли также фильмы «Между делом», «Джем и голограммы», «Вне себя», «Ультраамериканцы», «128 ударов сердца в минуту», «Алоха». Десятку замыкает картина «Мордекай» с Джонни Деппом — этот фильм не дошел до российского зрителя, его сняли с проката из-за провала в кинотеатрах США.

В сентябре Forbes составил список самых убыточных фильмов минувшего лета. Первое место заняла картина «Земля будущего» с Джорджем Клуни и Хью Лори в ролях.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты