• Развлечения
  • Кино и сериалы

Дэвид Линч отказался снимать продолжение «Твин Пикса»

Дэвид Линч, режиссер культового сериала «Твин Пикс», отказался участвовать в съемках продолжения. Об этом он сообщил в своем Twitter.

Линч заявил, что уходит из проекта спустя год и четыре месяца переговоров, так как телеканал Showtime не готов выделить достаточное финансирование, которого хватило бы на воплощение сценария по его задумке.

 

Дэвид Линч уже сообщил всем актерам, приглашенным в проект, что съемки будут проходит без него. Тем не менее режиссер выразил надежду, что продолжение «Твин Пикса» все-таки появится на телеэкранах. 

Съемки третьего сезона «Твин Пикса» должны были начаться уже в этом году. Предполагалось, что 9 новых серий покажет телеканал Showtime в 2016 году. Сценарий создали Дэвид Линч и Марк Фрост, который работал над первым сезоном сериала.

Напомним, «Твин Пикс» — мистический cериал-драма о расследовании убийства старшеклассницы Лоры Палмер в небольшом американском городке Твин Пикс. Впервые он вышел на экраны 8 апреля 1990 года. Телешоу входит в многочисленные списки лучших сериалов всех времен, в частности, в подобные рейтинги его включали журналы Time и Empire.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты