• Развлечения
  • Кино и сериалы

В сети появился ролик с танцующим Путиным

 

Создатели фильма «Железное небо 2» в сети опубликовали тизер, главным героем которого стал танцующий Владимир Путин. Президента РФ играет финский актер Кари Кетонен, как сообщает «Газета.Ru».

В вирусном видео «Путин» составляет коллаж из карты России, а затем пускается в пляс под государственный гимн в обработке словенской индастриал-группы Laibach. В финале ролика президент появляется в кадре крупным планом — у него зрачки рептилии.

Фильм «Железное небо 2» расскажет о людях, которые скрываются на Луне после ядерной войны. Человеческая раса будет бороться за выживание с рептилиями. Дата выхода картины на данный момент неизвестна.

Отметим, что Владимир Путин уже не в первый раз становится отрицательным героем в роликах. Кончита Вурст 25 ноября выпустила антивоенный клип на песню «Heroes», в котором присутствует герой, похожий на Владимира Путина. В черном-белом видео певица в свадебной фате противостоит мужчинам с автоматами и в железных масках. В конце ролика Вурст целует в лоб мужчину, похожего на президента России Владимира Путина, благославляя его на мир и любовь.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты