• Развлечения
  • Кино и сериалы

Своими словами: Джеки Чан

В российский прокат выходит фильм «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак»: в продюсерах, операторах, сценаристах и режиссерах значится Джеки Чан. Он же - в главных ролях, по-прежнему исполняет все акробатические боевые трюки сам, хотя ему уже под 60 лет. В рубрике «Своими словами» «Собака.ru» публикует самые примечательные фразы Чана из последних интервью.

«Куда бы я ни отправился, я всегда высматриваю место для съемок. Останавливаюсь в отеле и начинаю размышлять как удобно было бы вывалиться из вон того окна»

_________________

«Сейчас болит спина, поэтому у меня с собой обезболивающее. Еще я не могу долго бегать: болят ноги. Мой доктор звонит мне каждые два месяца и спрашивает, когда я приду и заберу штифты для плеча. Последние лет пять я отвечаю, что загляну со дня на день. Чтобы боли в колене и спине не усиливались, я должен каждое утро упражняться. Ну и до кучи: я неважно слышу правым ухом»

_________________

«Я много видел, как приходят и уходят звезды боевиков. Как только они перестают драться, аудитория забывает про них»

_________________

«Я пел на празднике в честь 60-летия образования Китайской Народной Республики, и пятьсот миллионов человек записали мою песню в качестве рингтона на свои телефоны. Очень приятно, ничего не могу сказать»

_________________

«В шесть лет родители отправили меня в пекинскую академию, где учили всему — танцевать, петь, музыкальной акробатике и всем видам боевых искусств. Каждый день я молился в этой академии только об одном: чтобы учителя меня не били. Тренировался каждый день с пяти утра до ночи и молился»

_________________

«Живу я довольно скромно — дом, где только все необходимое, на машинах езжу совсем недорогих, одеваюсь тоже просто. Это раньше разъезжал на "Феррари", мог разбить ее и бросить прямо на дороге. Подумаешь! Пошел на следующий день и еще десять купил. А теперь поумнел»

_________________

«Я всегда обожал мюзиклы. И верю, что однажды мне предложат сценарий, где я буду героем любовной драмы, буду петь своей девушке на берегу песни и даже целоваться! Ну, знаете, делать все то, что нормальные актеры обычно делают»

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты