• Развлечения
  • Кино и сериалы
  • News
Кино и сериалы

Посмотрите фильм «Мясо и Вино» режиссера Владимира Царенко. Это 8-я новелла киножурнала «Петротрэшъ. Большие надежды»

Поделиться:

Петербургский киножурнал «Петротрэшъ» выпустил восьмую по счету новеллу в рамках цикла «Большие надежды». Фильм режиссера Владимира Царенко получил название «Мясо и Вино» — это история гнева и раскаяния, боли и любви, мизантропии и всечеловечности. 

Фото: Анна Цветкова

«Эстафета успеха и только позитивная энергетика в новом фильме из цикла «Петротрэшъ. Большие надежды». «Мясо и Вино» — зарисовка о наших согражданах, которые не боятся выступить широко и ярко. Россия — щедрая душа. Шок-контент. Двадцать восемь плюс», — говорит режиссер Владимир Царенко.

Съемки новеллы проходили ночами в винном баре «Ласточки» на улице Воскова. В фильме снимались Виталий Коваленко, Игорь Грабузов, Эмилия Спивак, Полина Сидихина, Илья Шидловский, Кирилл Полухин, Илья Тилькин, Илья Петров, Игорь Семенов, Андрей Прохоров, Андрей Пашков. Автором сценария и режиссером выступил Владимир Царенко. Оператор Егор Недвига, продюсер Елена Янбухтина.

Посмотреть новеллу «Мясо и Вино» можно по ссылке, остальные — на сайте киножурнала «Петротрэшъ. Большие надежды». Там же можно поддержать производство новых фильмов. Всего в цикле «Петротрэшъ. Большие надежды» планируется выпустить еще четыре комедийные новеллы — «Черный карлик», «Русская нефть», «Огонек» и «Цыгане».


Владимир Царенко

Из интервью для «Собака.ru»:

Мы запланировали еще в декабре снять новый выпуск под названием «Кадры решают все». Но выяснилось, что наш артист Игорь Грабузов должен отчалить в Шотландию на съемки у голливудского режиссера с мировыми звездами (речь о фильме «Тетрис» с Тэроном Эджертоном. — Прим. ред.). Успех друзей мне всегда причиняет душевную боль, а тут еще и график пошел под откос. Короче говоря, ждем Грабузова, cделаем вид, что рады его карьерным взлетам, и снимем все в марте. История немного случае, пересекается с нашей новеллой «Анатомия драмы».

Она будет о мужчине на грани нервного срыва, чей личностный кризис во что-то выплеснется — не хочу пока раскрывать все карты, но это страшно весело. «Петротрэшъ» — это ведь чистый энтузиазм. Творческая отдушина для меня и моих тревожных друзей. Мы просто развлекаемся сами и развлекаем зрителей. По нынешним меркам все снимается за сущие копейки, но продюсер Елена Янбухтина умеет малыми средствами создавать качество, за которое не стыдно. Это настоящее искусство.

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Владимир Царенко
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: