• Развлечения
  • Кино и сериалы

Названа дата выхода второго специального эпизода сериала «Эйфория» о Джулс Вон — героине Хантер Шафер

HBO готовится показать второй специальный эпизод сериала «Эйфория». Он получил название F*ck Anyone Who's Not a Sea Blob и расскажет о Джулс Вон — героине Хантер Шафер. 

Актриса Хантер Шафер не только сыграла главную роль во втором специальном эпизоде «Эйфории», но и выступила сопродюсером и соавтором сценария вместе с создателем сериала Сэмом Левинсоном. Спецвыпуск можно будет посмотреть на HBO Max с 24 января, в онлайн-сервисе «Амедиатека» на следующий день, 25 января.

  • Все фотографии предоставлены пресс-службой «Амедиатеки»

«Эйфория» — американская телевизионная подростковая драма, созданная Сэмом Левинсоном и основанная на одноименном израильском мини-сериале. По сюжету, 17-летняя Ру Беннет возвращается домой после лечения в реабилитационной клинике. Не теряя времени, она опять берется за старые привычки — наркотики и тусовки. Однако появление в городе девушки Джулс становится для Ру знаком надежды.

Напомним, в марте 2020 года телеканал HBO отложил съемки новых сезонов сериалов «Эйфория», «Фарго», «Утреннее шоу», «Поза», «Ривердэйл», «Сверхъестественное», «Ходячие мертвецы», «Флеш» и других из-за пандемии коронавируса. Тогда сообщалось, что выйдут в обычном режиме продолжения сериалов «Хороший доктор», «Бруклин 9-9», «Лучше звоните Солу», «Агенты «Щ.И.Т.»», «9-1-1», «Убивая Еву», «Американская семейка», «Это мы» и «Мир Дикого запада».

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты