• Развлечения
  • Кино и сериалы
  • News
Кино и сериалы

Посмотрите эскизы Уэса Анерсона к фильму «Отель „Гранд Будапешт“»

В период самоизоляции режиссеры развлекают себя разными способами. Пока автор «Кролика Джоджо» Тайка Вайтити шьет плюшевые игрушки, его коллега Уэс Андерсон записывает пятиминутный видеоролик с раскадровкой фильма «Отель „Гранд Будапешт“». 


Фильм стал триумфатором премии «Оскар» в 2015 году, отхватив четыре статуэтки, три из которых — по визуальной части. За лучшие костюмы, работу художника-постановщика, а также грим и прически.

В видеоролике, нарисованном и рассказаном самим Уэсом Андерсоном, показана начальная сцена фиьма: олень на вершине горы, канатная дорога, подъезд к самому отелю и знаковая для режиссера симметрия в каждом кадре. На эскизах изображены герои картины о приключениях Зеро и месье Густава Х — постояльцы, гости и сотрудники отеля. В одной из сцен режиссер даже озвучил разговор, который развернулся между безымянным писателем, которого сыграл Джуд Лоу, и владельцем «Гранд Будапешта» Мистером Мустафой. 

В коллекции Criterion, на YouTube-канале которой появилось видео, доступна расширенная 25-минутная раскадровка фильма о прянично-розовом отеле, а также дополнительные материалы из «Королевства полной луны», «Семейки Тененбаум», «Поезда на Дарджилинг» и других его кинолент.

Напомним, ранее кинокомпания Searchlight показала первый трейлер нового фильма Уэса Андерсона «Французский диспетчер». Главные роли в ленте, повествующие о французском бюро американской газеты, исполнили Сирша Ронан, Тимоти Шаламе, Уиллем Дефо, Тильда Суинтон, Эдриен Броуди и другие. А пока ждете новый фильм от режиссера, изучите, что он предпочитает смотреть в самоизоляции

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: