• Город
  • Общество
  • News
Общество

Петербурженка стала самой красивой мамой мира

Поделиться:

Тридцатишестилетняя Виктория Хабарова из Петербурга одержала победу в конкурсе «Ms. Top of the world 2017» в категории «Замужние женщины». 

С 15 по 20 сентября в Пловдиве (Болгария) проходил старейший международный конкурс красоты «Ms. Top of the world 2017». Примечательно, что в нем принимают участие как замужние, так и незамужние женщины со всего мира. Молодая мама Виктория Хабарова написала музыку и слова к песне, которую исполнила на конкурсе талантов, и посвятила ее своему мужу. Участнице был присвоен титул «Queen» и звание самой красивой мамы мира.

«Безусловно, стать самой красивой мамой мира — мечта любой женщины. Участие в конкурсе было для меня личным испытанием и проверкой на прочность, с которыми я успешно справилась. Победу я посветила своей семье и вложила всю свою любовь к мужу в музыкальную композицию в рамках конкурса талантов. Мне очень приятно, что члены жюри так высоко оценили мой творческий номер», — рассказала Виктория «Собака.ru».

Известно, что она много лет проработала в Верховном суде РФ помощником судьи, а сейчас воспитывает троих детей, старшему из которых 12 лет, а младшему 2 года.

Ранее жительница Петербурга Валерия Гранкина одержала победу на международном конкурсе красоты «Миссис Вселенная 2017», который проходил с 25 августа по 2 сентября в Дурбане, ЮАР. В интервью для «Собака.ru» она рассказала, почему на конкурсах красоты продвигают идеи феминизма и как совмещать воспитание двоих детей с титулом одной из самых красивых женщин в мире.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: