• Город
  • Недвижимость
Недвижимость

Почему стоит бросить все и уехать жить за город?

Поделиться:

Если хочется жить с видом на побережье, в окружении вековых сосен и в атмосфере вселенского спокойствия, а переехать в Швейцарию не позволяют обстоятельства, то загородные апартаменты подойдут как нельзя лучше. На примере комплекса «Первая Линия», построенного у Финского залива на границе Комарово и Зеленогорска группой компаний «Пионер», рассказываем о преимуществах переезда в Курортный район.

Расположение и транспортная доступность

В начале 20 века Финский залив считался центром загородной светской жизни. На знаменитых дачах в Солнечном, Комарово, Репино и Зеленогорске отдыхал весь цвет столичной богемы: Анна Ахматова, Иван Бунин, Осип Мандельштам, Федор Шаляпин, Матильда Кшесинская, Карл Фаберже. В 21 веке успешные люди по-прежнему стекаются сюда в поисках вдохновения и лекарства от стресса. Более того, изменение транспортной ситуации в лучшую сторону сделало Курортный район доступнее — жить здесь стало возможным круглый год. Например, добраться до комплекса апартаментов «Первая Линия» можно за полчаса от центра города по ЗСД или из отдаленных районов - по КАД.

Инфраструктура и благоустройство

Другой важный фактор, благодаря которому на побережье отправляются не только на детокс-уикенды, но и рассматривают эту локацию для постоянного проживания, — развитая инфраструктура: салоны красоты класса премиум, бассейны, супермаркеты и рестораны. Что включает в себя собственная инфраструктура «Первой Линии»? Детские и спортивные площадки, фитнес зал и зал для йоги, ресторан и места для барбекю, пляж и прогулочные маршруты, объединяющие пространство внутри комплекса и уходящие далеко за его пределы. Особенность «Первой Линии» - собственный оздоровительный курорт с зоной спа и салоном красоты.

Городской комфорт за городом

Сегодня загородные апартаменты ничем не уступают городским. В «Первой Линии» можно наслаждаться всеми преимуществами жизни за городом без лишних хлопот. Обслуживанием домов на территории комплекса занимается профессиональная управляющая компания. Именно она решает вопросы, связанные с электричеством, отоплением, уборкой и сезонными работами, отвечает за безопасность и благоустройство. Более того, по желанию хозяина, управляющая компания может сдавать апартаменты, которые используются только для сезонного отдыха.

Архитектура и технологии

Если еще десять лет назад было непросто сделать загородные дома функциональными — это касалось не только энергосбережения, но даже беспроводного интернета, — то теперь дела обстоят по-другому. Комплекс «Первая Линия» построен по проекту студии «Евгений Герасимов и партнеры» на территории в 4,5 га. Он состоит из восьми четырехэтажных корпусов с вентилируемыми фасадами, отделкой из керамического гранита, двухкамерными окнами, бесшумными лифтами. В комплексе представлены одноуровневые или двухуровневые апартаменты, с одной, двумя или тремя спальнями, с открытыми террасами для семейных обедов на свежем воздухе или просторными террасами с безрамным остеклением, сквозь которое открываются панорамные виды на Финский залив. Свободные планировки позволяют создавать индивидуальные интерьерные решения. Можно объединить апартаменты, обыграть двойной свет и высокие потолки, обустроить камин в гостиной, чтобы получить настоящую загородную резиденцию для большой семьи.
Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: